antikvar63 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Доброго времени суток форум. Прошу вашей помощи в атрибуции соусника. Буду благодарен за любую помощь. С уважением Алексей. IMG_20200306_231627.thumb.jpg.374a24bf810a9615c821b12ed5231245.jpgIMG_20200306_231607.thumb.jpg.ca0792200018555af1b469436f3a96ae.jpgIMG_20200306_231649.thumb.jpg.bbfa2aea6dd63c3f8cb5b28c57f3362d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Нереально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Как правило, такая безымянная посуда подается в кофейнях, неименитых ресторанах и т.д. Атрибутировать нереально, это правда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antikvar63 Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Спасибо за ваши ответы. Я правильно понимаю что невозможно определить даже наше это или забугорное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Я думаю, что забугорное. Например, чехи много выпускали и выпускают посуды для условного "общепита". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Думаю, это немецкий ,,общепитовский,, соусник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antikvar63 Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Спасибо уважениемые эксперты. Последний вопрос остался - по вашему мнению это глубоко ХХ век, довоенный или (набравшись смелости) начало ХХ века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Это - никому не интересный б/у соусник, не имеющий к Антиквариату никакого отношения. Все остальное - абсолютно не нужно и не интересно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antikvar63 Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 48 минут назад, dora45 сказал: Это - никому не интересный б/у соусник, не имеющий к Антиквариату никакого отношения. Все остальное - абсолютно не нужно и не интересно. Спасибо что испортили воздух, но... 1) На форуме обсуждается не только антиквариат, и более того, более половины обсуждаем ого на форуме не антиквариат. 2) Если что-то не нужно и не интересно вам, пройдите мимо, а за всех расписываться мовитон. Изменено 7 Марта 2020 пользователем antikvar63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Если бы Вы потрудились внимательно прочитать название Форума - думаю, не сунулись бы сюда с этим бутором. Форум называется - АНТК!!!!Салон! Но никак не *товары с помойки*! Именно такие, как Вы, со своими нескончаемыми залежами хлама и бездной праздного любопытства снижают уровень всех Форумов! Наберут шлака в контейнерах - и таскают его с одной площадки на другую, в тщетной надежде обрести раритет.Это именно вы и вам подобные портят воздух таким мусором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 29 минут назад, antikvar63 сказал: пройдите мимо, а за всех расписываться мовитон. Да, еще - моветон.... есть такое слово... МовИтонят на помойках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antikvar63 Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, dora45 сказал: Если бы Вы потрудились внимательно прочитать название Форума - думаю, не сунулись бы сюда с этим бутором. Форум называется - АНТК!!!!Салон! Но никак не *товары с помойки*! Именно такие, как Вы, со своими нескончаемыми залежами хлама и бездной праздного любопытства снижают уровень всех Форумов! Наберут шлака в контейнерах - и таскают его с одной площадки на другую, в тщетной надежде обрести раритет.Это именно вы и вам подобные портят воздух таким мусором! Форум Антик, но у вас водможно антк, дело ваше. Товаров с помойки у меня нет, да я и не продаю здесь ничего. А атрибуция, так что же, видимо вам следует запретить владелица форума создавать разделы в каталоге и в разделах по определению, предметов старше 100 лет. Возможно вам видней. Продолжайте лезть в чужой монастырь со своим уставом. Такие снобы как вы, которым все что не блестит бриллиантами и не стоит миллионы долларов, видимо не достойно вашей персоны. Но постойте, а что тогда вы здесь делаете? Ах да, ходите по всем темам и хамите невпопад. Ни одного ответа по делу, только изливание желчи. Может пока пост, вам стоит в храм по ходить, молитвы почитать, глядишь спесь и спадёт? Изменено 7 Марта 2020 пользователем antikvar63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения