Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форум. 

Прошу вашей помощи в атрибуции соусника. 

Буду благодарен за любую помощь. 

С уважением Алексей. 

IMG_20200306_231627.thumb.jpg.374a24bf810a9615c821b12ed5231245.jpgIMG_20200306_231607.thumb.jpg.ca0792200018555af1b469436f3a96ae.jpgIMG_20200306_231649.thumb.jpg.bbfa2aea6dd63c3f8cb5b28c57f3362d.jpg

Как правило, такая безымянная посуда подается в кофейнях, неименитых ресторанах и т.д.

Атрибутировать нереально, это правда.

• Лайк 1
  • За 1

Я думаю, что забугорное. Например, чехи много выпускали  и выпускают посуды для условного "общепита".

• За 1

Спасибо уважениемые эксперты. Последний вопрос остался - по вашему мнению это глубоко ХХ век, довоенный или (набравшись смелости) начало ХХ века? 

Это - никому не интересный б/у  соусник, не имеющий к Антиквариату никакого отношения.

Все остальное - абсолютно не нужно и не интересно.

• Лайк 2
  • Против 1

48 минут назад, dora45 сказал:

Это - никому не интересный б/у  соусник, не имеющий к Антиквариату никакого отношения.

Все остальное - абсолютно не нужно и не интересно.

Спасибо что испортили воздух, но... 

1) На форуме обсуждается не только антиквариат, и более того, более половины обсуждаем ого на форуме не антиквариат. 

2) Если что-то не нужно и не интересно вам, пройдите мимо, а за всех расписываться мовитон. 

Изменено пользователем antikvar63

Если бы Вы потрудились внимательно прочитать название Форума - думаю, не сунулись бы сюда с этим бутором.

Форум называется - АНТК!!!!Салон! Но никак не *товары с помойки*!

Именно такие, как Вы, со своими нескончаемыми залежами хлама и бездной праздного любопытства снижают уровень всех Форумов!

Наберут шлака в контейнерах - и таскают его с одной площадки на другую, в тщетной надежде обрести раритет.Это именно вы и вам подобные портят воздух таким мусором!

29 минут назад, antikvar63 сказал:

пройдите мимо, а за всех расписываться мовитон. 

Да, еще - моветон.... есть такое слово...

МовИтонят на помойках!

1 час назад, dora45 сказал:

Если бы Вы потрудились внимательно прочитать название Форума - думаю, не сунулись бы сюда с этим бутором.

Форум называется - АНТК!!!!Салон! Но никак не *товары с помойки*!

Именно такие, как Вы, со своими нескончаемыми залежами хлама и бездной праздного любопытства снижают уровень всех Форумов!

Наберут шлака в контейнерах - и таскают его с одной площадки на другую, в тщетной надежде обрести раритет.Это именно вы и вам подобные портят воздух таким мусором!

Форум Антик, но у вас водможно антк, дело ваше. 

Товаров с помойки у меня нет, да я и не продаю здесь ничего. А атрибуция, так что же, видимо вам следует запретить владелица форума создавать разделы в каталоге и в разделах по определению, предметов старше 100 лет. Возможно вам видней. Продолжайте лезть в чужой монастырь со своим уставом. 

Такие снобы как вы, которым все что не блестит бриллиантами и не стоит миллионы долларов, видимо не достойно вашей персоны. 

Но постойте, а что тогда вы здесь делаете? 

Ах да, ходите по всем темам и хамите невпопад. Ни одного ответа по делу, только изливание желчи. Может пока пост, вам стоит в храм по ходить, молитвы почитать, глядишь спесь и спадёт? 

Изменено пользователем antikvar63

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...