Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

"Вор должен сидеть в тюрьме" (Знаем ли мы современных скульпторов?)

Рекомендуемые сообщения

Предмет с надписью на пьедестале"Вор должен сидеть в тюрьме".Вам предстоит вспомнить:-Кто на пьедестале?Как фамилии актера и скульптора?Желательно,чтобы ув.эксперты не спешили с ответом. С уважением.

770939_1.jpg

• Лайк 1

Марина Алексеевна, разве вы не уважаемый эксперт и моя просьба не спешить с ответом к Вам не относится?Ответ правильный,но вы лишили других дать свой ответ...

С уважением.

• Спасибо 1

1 час назад, Mina1 сказал:

-Кто на пьедестале?Как фамилии актера 

770939_1.jpg

Вот эти два вопроса просто убийствены. Даже с гуглом не разгадать. 

Блин, ну на форуме же не ЕГЭобразанутых тинейджеры. 

Изменено пользователем antikvar63
  • Лайк 1

7 часов назад, Mina1 сказал:

Марина Алексеевна, разве вы не уважаемый эксперт и моя просьба не спешить с ответом к Вам не относится?Ответ правильный,но вы лишили других дать свой ответ...

С уважением.

Извини, мой хороший...но второй вопрос остался-таки!

Азамат-это имя автора работы.Общая высота предмета около 53 см. Предмет состоит из двух частей.

34081421 (2)-ф.jpg

34081421.jpg

• Спасибо 3

Только не просто Высоцкого, а исполненного им персонажа Глеба Жеглова из фильма Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя" по роману братьев Вайнеров "Эра милосердия"

• Лайк 2

Dear TaraGrn просто исчерпывающий ответ! Attaboy! Прямо как в передаче " Умники и умницы" Юрия Вяземского. Ордер! А на самом деле, если без шуток, как же я люблю этот сайт, какие здесь ЛЮДИ! Я точно знаю, что не ошиблась ни на минуту, что выбрала ВАС! Это моя жизнь, мое настроение, мое утешение! Здесь так много юмора, что порой смеюсь и не могу остановиться.  И даже ВЫ ВСЕ, критикуете по особому, что не хочется обижаться. Спасибо огромное!

• Спасибо 2

8 часов назад, Alexashka сказал:

Поправлю... Высоцкого!

Alexashka, Вы правы! Вот бывает же так, когда написала, смотрю на эти 2 слова и чувствую, что что- то ни так, но не вижу. И до последнего бы не увидела, если бы Вы не поправили! Спасибо!

• Лайк 1

23.03.2020 в 21:47, noralla сказал:

Может быть это Анатолий Папанов сказал эти слова в фильме "Берегись автомобиля"

Ну раз уж Вам так все нравится, то добавлю, Анатолий Папанов в фильме "Берегись автомобиля!" говорил Андрею Миронову (по сюжету своему зятю):

"Тебя посодють... А ты не воруй!..."

С ув.

• Ха-ха 1

23 часа назад, noralla сказал:

Dear TaraGrn просто исчерпывающий ответ! Attaboy! Прямо как в передаче " Умники и умницы" Юрия Вяземского. Ордер! А на самом деле, если без шуток, как же я люблю этот сайт, какие здесь ЛЮДИ! Я точно знаю, что не ошиблась ни на минуту, что выбрала ВАС! Это моя жизнь, мое настроение, мое утешение! Здесь так много юмора, что порой смеюсь и не могу остановиться.  И даже ВЫ ВСЕ, критикуете по особому, что не хочется обижаться. Спасибо огромное!

Орден! А то Ю. Вяземский без штанов останется, если каждому умнику по квартире. Шутка. Хотя может быть дети того заслуживают!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...