Kontra Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Уважаемые эксперты, хорошие Будёновцы, или всё-таки нет? Интересует мнение о барабанщике особенно. Заранее благодарен. Буденовцы (5).jpg Буденовцы (4).jpg Буденовцы (3).jpg Буденовцы (2).jpg Буденовцы (1).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Добрый! Уважаемый Леонид, все каталоги в Вашем распоряжении. На них потрачены десятки лет работы многих людей. Пользуйтесь на здоровье, это хорошее подспорье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kontra Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Уважаемая Марина Алексеевна и Vikdan, большое спасибо за Ваши ссылки. Внимательно просмотрел переписку экспертов в отношении аутентичности барабанщика. Как я понял из этой переписки, эксперты так и не пришли к единому мнению в отношении этой фигуры. Я правильно понял, или окончательный вердикт, что фигура фальшивая? Заранее благодарен за простой и исчерпывающий ответ типа: "фальшивая", или "трудно сказать", или "настоящая". Так можно? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Уважаемый Леонид, лица можно крупно показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kontra Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Уважаемая Марина Алексеевна, к сожалению, это единственные фотографии предоставленные продавцом. Я запросил у него крупные фото лиц. Если продавец откликнется на мою просьбу, то я их немедленноь upload на сайт. Спасибо за Ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Мне пока не нравится. Не торопитесь расставаться с деньгами. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kontra Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Марина Алексеевна, продавец предоставил фотографию лица барабанщика. Что Вы думаете? Спасибо за Ваше время. Буденовцы (6).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Что Вы! Всегда рада помочь, но я могу и ошибаться. Мне не нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти