Skiff67 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Уважаемые коллекционеры могли бы подсказать где скачать наиболее удобный электронный каталог для своей коллекции ,что бы можно было вложить фото и краткие сведения о предмете? Возможно кто то уже пользуется чем то подобным? В основном в нете каталоги по монетам, это не совсем то что мне нужно. А нужна простая доступная пользователю программа что бы можно было систематизировать свою коллекцию фарфоровых статуэток . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Добрый! Раньше все записывала в Ворд, неудобно. Затем в Эксель. Сейчас все держу в памяти. Мой друг ведет каталог в Ворде. Кому как удобно. В принципе, все равно, где создавать графки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skiff67 Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 в памяти не все держится, особенно когда счет перевалил за сотню....Нумизматические каталоги часто появляются в доступе возможно потом у что монеты собирают очень многие а фарфор единицы поэтому и не так широко освещена эта тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 1 час назад, Skiff67 сказал: Уважаемые коллекционеры могли бы подсказать где скачать наиболее удобный электронный каталог для своей коллекции ,что бы можно было вложить фото и краткие сведения о предмете? Возможно кто то уже пользуется чем то подобным? В основном в нете каталоги по монетам, это не совсем то что мне нужно. А нужна простая доступная пользователю программа что бы можно было систематизировать свою коллекцию фарфоровых статуэток . у меня в паверпойнте, 1 стр. 1 предмет. легко переставлять местами ничего не копируя и сдвигая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Днепров Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Я в Ютьюб потихоньку выкладываю, да трудоемко, но зато в любое время можно смотреть на своих любимцев. 3 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Отличные съемки, и музыка. Много времени занимает размещение? Или уже рука набита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Днепров Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Уважаемая magnacharta, сами съемки, монтаж и выкладывание роликов на канал занимают не так уж и много времени, а вот ведение канала это уже другое дело и в нем мне помогает моя доченька. Скажу вам это очень удобно, находясь вне дома созерцать свои фигурки или показать не равнодушным к данной теме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skiff67 Опубликовано 21 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 майская ночь прекрасна! особенно в трех разных расцветках.... У меня 5 штук и ВСЕ одинаковые....Производители тоже разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Днепров Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 (изменено) 21.06.2020 в 13:01, Skiff67 сказал: Производители тоже разные? 1. Полонский завод художественной керамики, высота 27 см. 2. Киевский экспериментальный керамико-художественный завод, высота 27 см. 3. Славянский керамический комбинат высота 28 см. Изменено 24 Июня 2020 пользователем Днепров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти