Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые  коллекционеры  могли  бы  подсказать  где   скачать  наиболее  удобный  электронный  каталог  для  своей   коллекции  ,что  бы  можно  было  вложить фото   и  краткие  сведения  о   предмете? Возможно   кто  то  уже   пользуется  чем  то  подобным? В  основном   в  нете  каталоги  по  монетам, это  не  совсем  то  что  мне  нужно.  А  нужна  простая  доступная   пользователю  программа  что  бы  можно  было  систематизировать  свою  коллекцию  фарфоровых  статуэток .

• Спасибо 1

Добрый! Раньше все записывала в Ворд,  неудобно. Затем в Эксель. Сейчас все держу в памяти. Мой друг ведет каталог в Ворде. Кому как удобно. В принципе, все равно, где создавать графки.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

в  памяти   не   все   держится,  особенно  когда   счет  перевалил  за   сотню....Нумизматические  каталоги  часто  появляются  в  доступе  возможно потом у что  монеты  собирают  очень  многие   а   фарфор   единицы  поэтому   и   не так    широко   освещена  эта  тема

• Спасибо 1

1 час назад, Skiff67 сказал:

Уважаемые  коллекционеры  могли  бы  подсказать  где   скачать  наиболее  удобный  электронный  каталог  для  своей   коллекции  ,что  бы  можно  было  вложить фото   и  краткие  сведения  о   предмете? Возможно   кто  то  уже   пользуется  чем  то  подобным? В  основном   в  нете  каталоги  по  монетам, это  не  совсем  то  что  мне  нужно.  А  нужна  простая  доступная   пользователю  программа  что  бы  можно  было  систематизировать  свою  коллекцию  фарфоровых  статуэток .

у меня в паверпойнте, 1 стр.  1 предмет. легко переставлять местами ничего не копируя и сдвигая

• Спасибо 2

• 2 недели спустя...

Я в Ютьюб потихоньку выкладываю, да трудоемко, но зато в любое время можно смотреть на своих любимцев.

• Лайк 3
  • Спасибо 4
  • За 1

Отличные съемки, и музыка. Много времени занимает размещение? Или уже рука набита?

Уважаемая magnacharta, сами съемки, монтаж и выкладывание роликов на канал занимают не так уж и много времени, а вот ведение канала это уже другое дело и в нем мне помогает моя доченька. Скажу вам это очень удобно, находясь вне дома созерцать свои фигурки или показать не равнодушным к данной теме.

• Лайк 3

• 2 месяца спустя...

майская  ночь  прекрасна!  особенно   в  трех  разных   расцветках....  У  меня   5  штук  и  ВСЕ   одинаковые....Производители  тоже  разные?

21.06.2020 в 13:01, Skiff67 сказал:

Производители  тоже  разные?

1. Полонский завод художественной керамики, высота 27 см.

2. Киевский экспериментальный керамико-художественный завод, высота 27 см.

3. Славянский керамический комбинат высота 28 см.

Изменено пользователем Днепров
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...