Kochca Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Добрый день!пожалуйста,подскажите,чей парень...клейма нет.... 20200420_183014.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 20 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 фото 20200420_182930.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Поздравляю! Редчайшая скульптурка, не тиражная, авторская! "Сеятель", автор Радыш Игорь Васильевич, ПЗХК. 1980-82 гг. работал скульптором на заводе художественной керамики в г.Полонне, Хмельницкой области. Поместите фото и атрибуцию в эл.каталог "Полонский завод художественной керамики" (ПЗХК) Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Vikdan 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 20 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Ув.Vikdan,очень Вам благодарна!если честно,я в шоке...было подозрение ,что советская..но решилась размещать в сов.разделе,т.к долгий поиск в инете не дал результата... Очень,очень Вам благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 4 минуты назад, Kochca сказал: Ув.Vikdan,очень Вам благодарна!если честно,я в шоке...было подозрение ,что советская..но решилась размещать в сов.разделе,т.к долгий поиск в инете не дал результата... Очень,очень Вам благодарна! Так, разместили, как раз в несоветский раздел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 20 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 1 час назад, Vikdan сказал: Так, разместили, как раз в несоветский раздел ) простите))),хотела сказать-не решилась)))... к сожалению ,пока не имею доступа к каталогам..буду очень благодарна,если Вы или ув.администратор форума внесут фигурку в каталог. фото донышка. Простите,можно ещё вопрос-какая стоимость данной фигурки? 20200420_182726.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 10 часов назад, Kochca сказал: простите))),хотела сказать-не решилась)))... к сожалению ,пока не имею доступа к каталогам..буду очень благодарна,если Вы или ув.администратор форума внесут фигурку в каталог. фото донышка. Простите,можно ещё вопрос-какая стоимость данной фигурки? Сума взноса, которая "откроет двери" к всем разделам Форума в т.ч. и к его каталогам - маленькая, по отношению сумы стоимости редкой, штучной скульптурки ПЗХК, авторства Радыша Игоря Васильевича. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти