Кирилл Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Всем доброго дня! Вот такую фигурку у знакомого увидел. Может кто сможет опознать Похоже на старенькую Вопросы: Страна, время? Спасибо. IMG-6061.jpg IMG-6062.jpg IMG-6063.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Добрый! Сложный вопрос...я бы не отметала и вариант с Европой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Днепров Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Если фигурка не тиражная, и не авторская работа, а на данный момент таковых признаков нет, то возможно студенческая работа какого то художественного учебного заведения. Если так, то установить что либо не реально. А фигурка достойная... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Biskwit Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Фигурку правда нельзя отнести к фабричной . мне кажется это народное творчество. а сторана производитьль та где находится фигурка ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 29 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Всем спасибо. Фигурка в Москве у моего знакомого. У него все полки заставлены , много студенческих работ со Строгоновки, что то с Масловки приносили. Купил у него раннюю работу в глине Эрнста Неизвестного , так же есть Европа и Китай.короче Полный хаос :))) понравилась пластика фигуры. Видно по отливке, что была тиражная. Так что шанс на атрибуцию остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Biskwit Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 4 минуты назад, Кирилл сказал: Всем спасибо. Фигурка в Москве у моего знакомого. У него все полки заставлены , много студенческих работ со Строгоновки, что то с Масловки приносили. Купил у него раннюю работу в глине Эрнста Неизвестного , так же есть Европа и Китай.короче Полный хаос :))) понравилась пластика фигуры. Видно по отливке, что была тиражная. Так что шанс на атрибуцию остаётся. по дну конечно видно . что была модель и что была отливка в форму . значит авторской ее уже трудно назвать так как предполагался выпуск определеной подарочной или пробной коммерческой партии . заводы врятли бы стали производить это фигурку из керамики . выгоднея при тех же затратах сделать ее фарфоровую . цена совсем другая.а для народного творчества вполне приемлемый уровень . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти