Марина Алексеевна Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 В закромах форума интересно. Можно там заплутать и весь день просидеть. Нашла каталог Друцкого-Любецкого, в нем данную фигурку. Вопрос вынесла в заголовок. На мой взгляд, фуфел. Но могу и ошибаться. Предмет Nika167. post-3525-1278933106.jpg post-3525-1278933138.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Я не большой специалист в этой области,тем более что никогда не видел скульптуру у этого завода,но на мой взгляд для того периода все в ней не то: пластика, формовка дна,манера росписи,краски,не говоря уже о нарисованном от руки клейме... При первом взгляде на нее сразу почему-то вспомнились современные азиатские бисквитные сувениры.Правда на них дно другое. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Я перерыла вчера кучу справочников, Госкаталог и торговые площадки. Не выделывали на этом заводе скульптуру. Клеймо вообще без комментариев. Убираю. СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти