Biskwit Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Не знаю можно ли создовать такие темы . но возможно в не легкое время кому то это поднимит настроения ? UMDL5160.JPG BLEY1528.JPG 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Biskwit Опубликовано 28 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Хотя спрошу а то сам незню . это Венгрия или возможно Австрия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lala Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 А что класс, я как понял, что кто подарил у них там любовь морковь, хоть и соврал , но как убедительно. Сколь очков заработал да и человека обрадовал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Biskwit Опубликовано 29 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 (изменено) Я думаю что ей Батурин подарил . он такое точно мог задвинуть и пропихнуть ? жаль конечно что в комплект сервиза не вошли волосы Наполеона которые он когдато купил на аукционе ? Изменено 29 Апреля 2020 пользователем Biskwit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abraxas Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Плющенко и подарил, наверное. Зато угодил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Biskwit Опубликовано 29 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 (изменено) Если Плющенко , я хотел бы пожать ему руку Изменено 29 Апреля 2020 пользователем Biskwit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abraxas Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Ну так муж. Думаю, что чужим подарком она бы постеснялась так хвастаться, хотя кто её знает ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 сказал бы той *светской львице* кто, что пить из такого дешевого декольного сервизика не камильфо.... а заодно и показали бы какой подлинный *императорский сервиз, учитывая то, что ни Наполеон, ни Жозефина умом не тронулись ни разу и сервизов с собственными портретами не заказывали! 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти