минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Уважаемые форумчанне помогите оценить фигуру в данном состоянии склейка головы, скол дна высота 24 см. В каких годах производили, редкая? Очень редко сталкиваюсь с керамикой имеет ли смысл реставрировать? IMG_20200506_125640.jpg IMG_20200506_125647.jpg IMG_20200506_125723.jpg IMG_20200506_125739.jpg IMG_20200506_125728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 По нашему форумскому каталогу - "Девочка с виноградом", Гжель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 А клеймо буквы МСХФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Реставрация будет дорогой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 А вообще керамику качественно делают? И самый главный вопрос всё таки Гжель или схф. клеймо стоит никак не Гжель буквы читаются. Я как то сталкивался фигура Охотник с собакой делали на Кунгуре а у меня Томская фабрика игрушек ( этикетка поэтому без сомнений). Вопрос возможно ли такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 У Вас марка Московского отделения Художественного фонда (СХФ №1 Московское отделение Худ.фонда СССР) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Правильно, а написали что Гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 2 минуты назад, минчанин сказал: Правильно, а написали что Гжель. Клеймо из нашего каталога подобной скульптуры. post-17114-1429027073.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 29 минут назад, минчанин сказал: А вообще керамику качественно делают? И самый главный вопрос всё таки Гжель или схф. клеймо стоит никак не Гжель буквы читаются. Я как то сталкивался фигура Охотник с собакой делали на Кунгуре а у меня Томская фабрика игрушек ( этикетка поэтому без сомнений). Вопрос возможно ли такой вариант Делают. Реставрация будет дороже самой скульптуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 В общем ничего не понимаю клеймо схф а почему Гжель атрибуция и ещё вопрос сколько стоит в данном состоянии ( спасибо подсказали что реставрировать смысла нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 1. Ваша скульптура выполнена на СХФ №1 . 2. Подобные скульптуры выпускались и в Гжели. 3.Сколько стоит сказать трудно. Кто сколько даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Спасибо огромное за чёткий ответ, а то смутили меня гжелью, 100 у е просить реально или нет?( Знать от чего отталкиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Не поняла. Вы хотите купить за 100 у.е.? не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Продать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Марина Алексеевна вы уж извините Но если реставрация не адекватна хочу избавиться хочу тот минимум чтобы не обидно. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 8 часов назад, минчанин сказал: А вообще керамику качественно делают? И самый главный вопрос всё таки Гжель или схф. клеймо стоит никак не Гжель буквы читаются. Я как то сталкивался фигура Охотник с собакой делали на Кунгуре а у меня Томская фабрика игрушек ( этикетка поэтому без сомнений). Вопрос возможно ли такой вариант Здравствуйте! Клеймо у Вас ГКЗ МОХФ - Гжельский керамический завод Москосковского отделения Худ. фонда (1940-1950е гг), и дно, и марка штампом, и этикетка- все Гжельское. Поддержу мнение, что реставрировать нет смысла, продайте, грубо говоря, "с рубля", пусть новый хозяин решит, нужна ли ему реставрация или нет. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Ой, прошу прощения, это я про 7 часов назад, Марина Алексеевна сказал: Клеймо из нашего каталога подобной скульптуры. post-17114-1429027073.jpg На Вашем фото не очень хорошо видно, может быть и СХФ№1, попробуйте сделать более четкое фото. Может не все буквы пропечатались?... Еще раз извините.. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 ГжельскийКерамическийЗавод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти