[email protected] Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Есть фигура тигра довольно большая по размеру : 33 на 15 и 7 см. Лапы тигра заклеены старой кожей , по видимому ,что бы не скользили и не портили поверхность . Фарфор плотный , фигура массивная . Не сможете подсказать хотя бы примерно кто может быть производителем : фабрика , страна и примерное время ? Понимаю , что только знатоки по аналогии могут что-то подсказать. Спасибо заранее .С уважением IMG_5779.JPG IMG_5780.JPG IMG_5781.JPG IMG_5782.JPG IMG_5784.JPG IMG_5786.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Думаю, Германия... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[email protected] Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Добрый вечер ! А по качеству формы или фарфора ни чего нельзя сказать ? И почему нет клейм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Добрый! Похоже на фаянс..Марка, думаю, стерлась со временем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Здравствуйте! Тоже думаю, фаянс. Цек даже на таких плохих фото виден. Там еще метки какие-то на животе зверя "мерещатся". Попробуйте сделать более качественные фото... И, по-моему, этот зверь больше похож на пуму или пантеру, чем на тигра... С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 1 час назад, TaraGrn сказал: Здравствуйте! Тоже думаю, фаянс. Цек даже на таких плохих фото виден. Там еще метки какие-то на животе зверя "мерещатся". Попробуйте сделать более качественные фото... И, по-моему, этот зверь больше похож на пуму или пантеру, чем на тигра... С ув. ))) давно хотела спросить - а почему тигр-то?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 28.05.2020 в 19:24, TaraGrn сказал: Здравствуйте! Тоже думаю, фаянс. Цек даже на таких плохих фото виден. Там еще метки какие-то на животе зверя "мерещатся". Попробуйте сделать более качественные фото... И, по-моему, этот зверь больше похож на пуму или пантеру, чем на тигра... С ув. Редкостное уродство.Безусловно - фаянс. Я бы просто выкинул такое.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, dora45 сказал: Редкостное уродство.Безусловно - фаянс. Я бы просто выкинул такое.... Зачем выкидывать? Тёплыми ночами в сад выставлять - жуликов отпугивать, а ещё глаза светящейся краской намазать не забыть... Ну это так, один из вариантов использования... Мне тоже фигура не импонирует... А может попробовать войлок отклеить - иностранцы чаще клеймят свою продукцию, тем более, лапы большие по площади - есть вероятность, что клеймо там...??? Изменено 30 Мая 2020 пользователем Сергеев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, Сергеев сказал: А может попробовать войлок отклеить - иностранцы чаще клеймят свою продукцию, тем более, лапы большие по площади - есть вероятность, что клеймо там...??? Честно говоря - можно и отклеить... Это если любопытство зашкаливает.Зверек настолько уродлив, что никаким производителем его не облагородить. Хотя - нет, я не прав. Знание имени производителя поможет узнать - кто мог гнать такой шлак и продавать его за деньги! Хотя мне кажется - это что то *авторское*, очень криворуким автором изваянное.И потом бэзвозмэздно, т.е. даром врученное кому на долгую память. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти