slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Хочу приобрести на молотке статуетку! Подскажите стоит или нет??? Может это не то??? http://www.aukro.ua/item606376111-sportsme...dy-ukraina.htmlЗаранее благодарю!! post-5069-1239446196_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Редкая???? По каталогу безумно дорогая!! post-5069-1239446388.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 за киевскую, считаю цену очень даже приемлемую.ДА неплохая но я неуверен что это не новодел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Такие фигурки производились 2-мя заводами (ЗХК и Киев), новодельных таких нет. Настоящее ли это киевское клеймо - задайте вопрос в личку alex1990, он вам подскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Такие фигурки производились 2-мя заводами (ЗХК и Киев), новодельных таких нет. Настоящее ли это киевское клеймо - задайте вопрос в личку alex1990, он вам подскажет ;) А, что если, ненастоящее, тогда получается, что смывают ЗХК и штампуют Киев? А зачем? Цена вроде невысокая... Я недавно за 7 купила... Вечно я нахожу, где подороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Все может быть - киевкие стоят дороже. Но возможно, что клеймо настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) вот эта - киевская, сравните Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 У моей киевской тело подкрашено, как обычно у киевскихПо-быстрому сделала фото post-379-1239452182_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Вот мояpost-4524-1239452599_thumb.jpg post-4524-1239452614_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Ребята и девчёнки. Подлинность гарантирую, фигурка моя. Вот сейчас подумаю и переставлю цену. Тут уж подсказали, спасибо, реальную (более реальную). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Ребята и девчёнки. Подлинность гарантирую, фигурка моя. Вот сейчас подумаю и переставлю цену. Тут уж подсказали, спасибо, реальную (более реальную). Я пошутила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Фигурка редкая, сам знаю, но покупатель захотел поторговаться. Выторговал +1000 руб. Мне не к спеху, деньги не последние. Это я к тому, что если нравится - надо хватать и бежать. Завтра будет дороже. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Фигурка редкая, сам знаю, но покупатель захотел поторговаться. Выторговал +1000 руб. Мне не к спеху, деньги не последние. Это я к тому, что если нравится - надо хватать и бежать. Завтра будет дороже. К сожалению. Экий Вы! Жестокий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 В Киеве в клубе просили за такую 1200грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Фигурка редкая, сам знаю, но покупатель захотел поторговаться. Выторговал +1000 руб. Мне не к спеху, деньги не последние. Это я к тому, что если нравится - надо хватать и бежать. Завтра будет дороже. К сожалению. Спасибо я уже нашел за 500 гр. а вам успехов в продаже ! Спасибо всем кто помог розобратся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Ребят, не сорьтесь, она действительно неплоха, но не редкость. Я их продал около трёх десятков, найти не проблема. Вот киевская бегунья редкая и пластика у неё на уровне, за ней нужно гоняться. И ЧТО ЭТО ЗА ФИГУРКА ТАКАЯ РЕДКАЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 У моей киевской тело подкрашено, как обычно у киевскихПо-быстрому сделала фото Спасибо я уже нашел! В стране кризис надо скидывать цены а не подымать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Вот мояpost-4524-1239452599_thumb.jpg post-4524-1239452614_thumb.jpg Спасибо за консультацию и помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Интересная фигурка! Впервые вижу я себе такую хочу!!!!спасибо вам за информацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Сергей Алексеич, Вы про эту говорили? ( Фото не мое, и фигурка не моя, заранее прошу прощения у хозяина, не помню откуда ее сохраняла!) Я бы тоже за такой погонялась, но в продаже мне не попадалась ни разу! Видимо она очень редкая? О!!! Я все каталоги просмотрела, в том числе и наш электронный... Нигде не нашла. Зашла в тему задать вопрос Сергею Алексеичу, а тут уж и выставили.Сергей Алексеич, покажите фигурку со всех сторон, кто автор, какие годы. Пожалуйста! Очень интересно! Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Пока Сергей Алексеич молчит, пристрою фото (откуда "увела" не помню). По всей видимости, та же бегунья, что и на фотографии Магнитки, только в другом ракурсе.post-2344-1239559494_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Ой, как мне нрааавится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Фигура моя и фотография тоже. Больше нигде никогда не видела, клеймо Киев, круглое, зеленое, какой-то умелец пытался стереть 2 сорт. Таскали ее в Киеве по слету месяца 2 - года три с половиной назад, просили на сегодняшний день дешево, на тот момент дорого, продавец не торговался я тогда долго думала, но слава Богу купила! Подлинность 100 процентная - это видно и по фото. Кстати продавец сказал, что это какая-то известная украинская гимнастка и фигура чуть ли не ей в подарок было сделана, может и эти гимнастки тоже она? Лица больно характерные. За достоверность инфы не ручаюсь, все со слов продавца... Кстати киевские и полонские фигурки перепутать невозможно, совсем разное качество и пластики и росписи и даже самой массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Фигура моя и фотография тоже. Больше нигде никогда не видела, клеймо Киев, круглое, зеленое, какой-то умелец пытался стереть 2 сорт. Таскали ее в Киеве по слету месяца 2 - года три с половиной назад, просили на сегодняшний день дешево, на тот момент дорого, продавец не торговался я тогда долго думала, но слава Богу купила! Подлинность 100 процентная - это видно и по фото. Кстати продавец сказал, что это какая-то известная украинская гимнастка и фигура чуть ли не ей в подарок было сделана, может и эти гимнастки тоже она? Лица больно характерные. За достоверность инфы не ручаюсь, все со слов продавца... Кстати киевские и полонские фигурки перепутать невозможно, совсем разное качество и пластики и росписи и даже самой массы Да, я тоже заметила, что лица очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
futbolist Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 В книге под названием Украинский Художественный Фарфор Советского Периода есть фото этой фигуры в разделе Городницкого фарфорового завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Я эту книгу просмотрела бегло - она мне не понравилась, так что напишите пожалуйста, там что говорится о том, что на ней городницкое клеймо? Лицо-то у девочки явно киевское, как смогу сфоткаю донышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
futbolist Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Фото "дна" в книге нет.Если у вас есть возможность,то опубликуйте пожалуйста. post-138-1239648936_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 У моей фигурки подставка прямоугольная, а на фото в книге - закругленная и тапочки у моей другого окраса, клеймо такое-же. Что касается лица по фото, конечно плохо видно, но все же пластика и качество росписи мне кажется сильно отличается. Может на фото новодел, но не Киев точно. И еще: на киевской фигуке тело затонировано розоватым цветом(как на многих старых киевских, на которых круглое клеймо). И по цене, как и в нашем прайс каталоге, указаны низкие - на редкие дорогие фигурки и высокие- на посредственные (причина понятна). За 300-400 доларов я бы себе еще одну такую спортсменку купила не задумываясь. Фотки выложу при первой возможности, у меня с этим проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 У Долинского ("Украинский художественный фарфор", 1963) нашла фразу: "О.Рапай любит творить на спортивные темы- "На старте", "Перед игрой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slawa85 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Всех с праздником! Желаю всем удачных покупок и по минимальным ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти