Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,  с клеймом. По независящим от меня причинам не могу выставить фото предмета. Терракота, высота  30 см. Птица Марабу. Заранее благодарен.

111.thumb.jpg.602ca0a4453feaf0a0d4d909c0c9a994.jpg

Здравствуйте! С 2014 тема без ответа

клеймо "JAMK". Символ - Три ноги, бегущие по кругу- Трискелион, эмблема очень распространенная. 

Кроме информации, что это - аббревиатура института в Финляндии, найти пока ничего не получается.

Но керамические изделия с такой маркировкой не редкость.......

С ув.

• Лайк 3

Здравствуйте. Спасибо за участие. Когда то видел вазу, в стиле модерн, этого же производства. Предметы выполнены очень аккуратно и качественно. Могу предположить, что это не рядовое производство. Предметы я мыслю, начало 20 века. Интересно почему нет никакой информации, по этому клейму и производству?

1 час назад, Vova17 сказал:

Здравствуйте. Спасибо за участие. Когда то видел вазу, в стиле модерн, этого же производства. Предметы выполнены очень аккуратно и качественно. Могу предположить, что это не рядовое производство. Предметы я мыслю, начало 20 века. Интересно почему нет никакой информации, по этому клейму и производству?

Вы можете в теме беседовать только с самим собой. Мы участия принять не можем, поскольку не можем лицезреть предмет обсуждения.

• Лайк 3

19 часов назад, Марина Алексеевна сказал:

Вы можете в теме беседовать только с самим собой. Мы участия принять не можем, поскольку не можем лицезреть предмет обсуждения.

Здравствуйте. Спасибо большое. Вы мне очень помогли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...