Biskwit Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Уважаемые коллеги пожалуйста атрибутируйте чашку , это Гарднер или А.Попов ? ? IMG_7646.jpg IMG_7650.JPG IMG_7657.jpg IMG_7653.JPG IMG_7652.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Белье Гарднера и Попова, а роспись могла быть в живописной мастерской, например, Юсуповых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Гарднер, там марка, это блюдце Чашка, Попова Я бы не давала версию «Юсуповы», я бы дала версию — что-то было разбито и заказано на заводе Изменено 4 Июня 2020 пользователем Люб.фарфор 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Biskwit Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, Люб.фарфор сказал: Гарднер, там марка, это блюдце Чашка, Попова Я бы не давала версию «Юсуповы», я бы дала версию — что-то было разбито и заказано на заводе В таком случаи назревает конфликт интересов . или Попов скопировал у гарднера чашку или гарднер подделал Поповское блюдце ? Изменено 4 Июня 2020 пользователем Biskwit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Кто бы что ни делал, но и у Гарднера и Попова получилась очень красивая пара- чашка с блюдцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 6 часов назад, Biskwit сказал: В таком случаи назревает конфликт интересов . или Попов скопировал у гарднера чашку или гарднер подделал Поповское блюдце ? Чешка, или блюдце разбилось, скорее всего разбита была Чашка. И владельцы предмета обратились на фабрику А. Попова сделать по образцу. А может и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти