Natk@ Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите атрибуцию по тарелочке (блюдцу) ЛФЗ Ласточка и осы, рисунок- печать, диаметр приблизительно 12 см Самостоятельное изделие или часть сервиза? IMG_9642.JPG IMG_9643.JPG IMG_9644.JPG IMG_9645.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Любопытная тарелочка, не встречала такого рисунка на предметах ЛФЗ.. Мне кажется, что кто-то расписал белье для "себя". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natk@ Опубликовано 17 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 При рассмотрении в лупу рисунок выглядит как многослойная печать, а не ручная роспись ... и свежим он не выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Хм, тогда еще интереснее.. Вряд ли может быть единственным блюдце с деколью. Но иногда поиски могут быть очень долгими, ка кне раз мы на форуме убеждались в этом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natk@ Опубликовано 17 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Ок) Оно уже лежит у меня лет 8 , подождем еще,,, а вдруг всплывет какая нибудь информация . magnacharta спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgaken Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Тоже думаю кто-то расписал для " себя". Такой росписи на ЛФЗ не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nester Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Прошу сразу не закидывать шапками... Но как по мне, так очень напоминает Ризнича Ивана Ивановича. Стилистикой, ... анималистика, лес, птицы, ... мотивы Бианки... прорисовка отдельных компонентов растений и деревьев... Возможно, деколь по его эскизам. Лишь мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти