Alla Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Оцените, пожалуйста, пастушка. Что это такое - письменный прибор? Cпасибо (Если опять не правильно вставила фотографии, заранее прошу прощения у Марины!!!)post-2344-1200057866_thumb.jpgpost-2344-1200058129_thumb.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Замечательный пастушок. Думаю, 1000 долл. точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Оцените, пожалуйста, пастушка. Что это такое - письменный прибор? Cпасибо (Если опять не правильно вставила фотографии, заранее прошу прощения у Марины!!!) А сам пастушок это случайно не фигурка-крыжка? Может он туда вклеен? Не думаю, что он отлит воедино с основанием. Хотя всякое возможно.Вообщем, если не воедино и не крышка, а вклеин, то думаю мы с Вами найдем там клад (если найдете 30% за идею перешлите ) Заодно получите 2 предмета, каждый возможно с маркой. Думаю сама фигурка от этого только выйграет.Далее, интересно, есть ли сообщение между большими емкостями и малыми черенками.Если есть, то это говорит о том, что в большое отверстие заливались чернила и закрывались крышками, а из меньшего макалось пером, чтобы все не высыхали. Неплохо бы тогда подобрать две парные крышки. Можно у мастера покрыть в цвет и обжечь. Это улучшет стоимость предмета. Стоит сделать и реставрацию правого черенка для макания пера.Если сообщения нет, это хуже, поздний и не редкий вид. Тогда в большое отверстие вставлялись свои емкости с чернилами каждая со своими крышками, а в малые могла наливаться вода, для чистки засохших чернил на пере.Первый вариант лучьше и реже. Изменено 11 Января 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Алла, а не могли бы вы пастушка сфоткать поближе, я все сходство со своими зайцами ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Алла, а не могли бы вы пастушка сфоткать поближе, я все сходство со своими зайцами ищу. Сфотографировать не могу, это продавец мне любезно прислал несколько фотографий. Есть одна с более близкого расстояния. Сейчас попробую уменьшить ее размер и выставлю. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Думаю, что сей чернильный прибор стоит не одну тысячу долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Марин, ты забываешь о том, что это смотря где. Если на сотбисе - это одно. Если на салоне другое. И другое дело когда тебе по почте фотки присылают. Я уж не гвоорю, про то, если ты это на барахолке среди старых трусов покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Пастушок крепится к основанию винтом, так что надежды на клад нет... Емкостей никаких нет, есть два сквозных отверстия. Наверно, это второй вариант, "хуже, поздний и не редкий", но очень привлекательный. Большое спасибо, Антик, за описание возможных вариантов! post-2344-1200075373_thumb.jpg post-2344-1200075410_thumb.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Цена это как "....согласие есть эквивалент непротивления двух сторон...." Цитата может быть не точной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 НЕ знаю, сколько стоит Корнилов со старыми трусами, но я была на вернисаже в прошлую субботу и могу сказать, что там цены на 50% выше, чем у меня...Продавцы все очень умные и грамотные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Пока боролась за уменьшение размера фотографий и соблюдение разрешенного лимита на размер файлов, много чего пропустила!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Не, Алла, вы ничего не потеряли! Давайте фотки, а мы сейчас пока вы будете возиться-мучится, еще поэму целую накатаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Маришка, так то вернисаж, там все зарвавшиеся барыги )) Шутка, товарищ майор! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 За майора - к ответу! Обижашь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Алла, если ок штуки берите. Т.к. там все равно есть сколы и если потом продавать, надо их реставрировать. Это тоже деньги. Фигурка достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А больше фоток нет. Те, что были, размещены чуть выше на этой странице. А поэму с удовольствием почитаю!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ой, уже на предыдущей странице! Не успеваю за вами! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Нашла случайно, как должен пастушок выглядеть в полном виде, с чернильницами и крышками http://www.manege.spb.ru/ru/kornilovs.htmlКрасота! Жаль, фотография маловата, нельзя разглядеть детали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти