Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

На статуэтке нигде лейблов нет. Подскажите кто сможет по ~времени изготовления ну и по стоимости.

Сообщение от модератора Маруся
На нашем форуме фотографии прикрепляются с использованием опций форума, а не посторонних ресурсов. Спасибо за понимание
  • За 1

Похожа на Советскую, но очень смело для того времени, может скульптор для себя творчеством занимался

Чего то меня потянуло на керамику. Но фигурка мне нравится. Пусть корявая, пусть недоделанная. Прям как наша жизнь. Хотелось написать была при коммунистах. А сейчас никапельки не лучше. Но назад, в прошлое я не хочу!!!!!

На нашем форуме фотографии прикрепляются с использованием опций форума, а не посторонних ресурсов. Спасибо за понимание

andbest. Вы зря обижаетесь. Во-первых таковы условия форума, а во-вторых фото в 300 kb очень хорошая вещь. Обьём вполне приличный.

Я необижаюсь. Просто на сторонних ресурсах есть очень удобная функция , они с лету подгоняют размер под тот который укажешь и есле я выставляю фото весом в 2 мб они сами все меняют а сдесь приходится самому лезть, жать, короче менее удобно. Поэтому сил хватило только на одну фотку ))) Вопрос остается прежним, кто по вашему это изваял ну и насколько это чудо может потянуть в денежном эквиваленте.

post-6136-1239800883_thumb.jpg

И больше мнений небудет? Есле кто то знает где можно узнать про такую статуэтку будте добры скинте координаты в ЛС.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...