Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, уважаемые форумчане. Точно знаю, что была тема по Елизавете Бем, но никак не могу ее найти. Ко мне пришла вот такая вещь (фарфоровая борошь). Силуэт мне кажется похож на работы Елизаветы Бем. Как вы думаете?

post-7602-1258616066.jpg

post-7602-1258616074.jpg

post-7602-1258616082.jpg

Здравствуйте. Посмотрите здесь, пожалуйста. http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=13386

• За 1

Большое спасибо,Dinapart. Еще раз внимательно прочитала тему, но к сожалению ответа не нашла. Если судить по материалам , которые выкладывала Людмила, то детки на них явно "по плотнее" моей буду, но может у кого нибудь есть еще фото с работ Е.Бем. Может был и такой силуэт? Буду очень признательна.

Так ведь это не фарфоровая брошь......нарисовано обычной масляной краской на пластике(или как он называется)...закреплена на основе.....
ничего общего с фарфоровой брошью......
извините............

Сделано небрежно,травинки прописаны плохо, и для законченности композиции (чем виртуозно и в совершенстве владела эта художница - слева не хватает более высокого кустика травинок.

Vorobei Вы неправы это фарфор. А поповоду прорисовки, спорить не буду, так как никогда в живую работ Е.Бём не видела, по этому и спрашивала.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...