Марина Алексеевна Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 В выходные увидела у одного продавца Гарднеровского зайчика. Зайчиком уже трудно его назвать, так как какой-то садист выскреб (не просто оторвал!) ему ушки и хвостик, а затем покрасил масляной половой краской.Гуманизм победил скупость, купила этого уродца за немыслимые деньги. Теперь ищу фотографию зайчика, каким он был до садистких экспериментов. Может быть кто-нибудь поможет? В моих каталогах и альбомах зайцев не пробегало, а реставратору надо нести фотографию, чтобы она беднягу восстановила.У него такие человеческие грустные глаза... post-56-1178087504_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PUPS-03143 Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Маруся, покажите ,пожалуйста, донышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Он уже у реставратора полгода живет, своей очереди ждет. А очередь - ой, какая... Он нормальный, Гарднеровский - его реставрирует человек из музея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
павел с Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Бедненький зайчик.Так и хочеться перефразировать известное детское стихотворение:"Зайку бросила хозяйка.Без ушей остался зайка."Маруся.Это честное слово не про Вас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Паша, я этого зайца показала своему ветеринару (т.е. не моему , а Сенькиному ), так она даже предполагаемый внешний облик зайцемучителя мне выдала - девица лет 14. Это у этих особей в таком возрасте садисткие наклонности таким макаром проявляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Джером Джером Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Похоже на то, что заяц не гарднеровский, размерчик не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Похоже на то, что заяц не гарднеровский, размерчик не тот Зайчика было два - один большой, другой поменьше. Продавались на Ант. Салоне и на Блошке у Антиквара Андрея (в очках, полноватый), Марина, Вы его знаете, даже где-то в нашем форуме выставляли фото похожего зайчика с ушами. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Люб.фарфор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот, нашла фото post-10145-1293573315_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Джером Джером Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Я встречал зайца только одного (на фотографии бОльшего размера). Хотелось бы посмотреть клейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Я встречал зайца только одного (на фотографии бОльшего размера). Хотелось бы посмотреть клейма Клейма были обычные - в тесте цифры штампом, и красная печатная марка. Маленький зайчик продан, к сожалению не мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 классные зайцы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти