Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В выходные увидела у одного продавца Гарднеровского зайчика. Зайчиком уже трудно его назвать, так как какой-то садист выскреб (не просто оторвал!) ему ушки и хвостик, а затем покрасил масляной половой краской.
Гуманизм победил скупость, купила этого уродца за немыслимые деньги. Теперь ищу фотографию зайчика, каким он был до садистких экспериментов. Может быть кто-нибудь поможет? В моих каталогах и альбомах зайцев не пробегало, а реставратору надо нести фотографию, чтобы она беднягу восстановила.
У него такие человеческие грустные глаза...

post-56-1178087504_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Он уже у реставратора полгода живет, своей очереди ждет. А очередь - ой, какая... :girl_hospital:
Он нормальный, Гарднеровский - его реставрирует человек из музея.

Бедненький зайчик.Так и хочеться перефразировать известное детское стихотворение:"Зайку бросила хозяйка.Без ушей остался зайка."Маруся.Это честное слово не про Вас :Koshechka_07: .

Паша, я этого зайца показала своему ветеринару (т.е. не моему , а Сенькиному :crazy: ), так она даже предполагаемый внешний облик зайцемучителя мне выдала - девица лет 14. Это у этих особей в таком возрасте садисткие наклонности таким макаром проявляются... :hang3:

• 3 года спустя...
Похоже на то, что заяц не гарднеровский, размерчик не тот

Зайчика было два - один большой, другой поменьше. Продавались на Ант. Салоне и на Блошке у Антиквара Андрея (в очках, полноватый), Марина, Вы его знаете, даже где-то в нашем форуме выставляли фото похожего зайчика с ушами. Изменено пользователем Люб.фарфор
  • За 1

Вот, нашла фото

post-10145-1293573315_thumb.jpg

• За 1

Я встречал зайца только одного (на фотографии бОльшего размера). Хотелось бы посмотреть клейма

Клейма были обычные - в тесте цифры штампом, и красная печатная марка. Маленький зайчик продан, к сожалению не мне.
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...