Софья Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.Хочется узнать подробней о мастере и его работахСпасибо post-601-1180126839.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.Хочется узнать подробней о мастере и его работах Спасибо Софья, а что за марка мануфактуры? По идее немцы щепетильны в этом плане. Такую пластику выполняли как правило либо в 30 годы либо копировали и привозили из ГДР мешками в 80 годах. В любом случае, если найдется покупатель за 5000 у.е. пришлите мне его фотографию, я повешу его портрет у себя дома в рамочке, а мы с Вами устроим бизнес от 500% совместного навара, если это известная мануфактура 30-х, и соответственно до 10.000%, если это современная копия. Идет? Кстати, а как пишется это японо-немецкое слово зиозо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.Хочется узнать подробней о мастере и его работах Спасибо Софья, а что за марка мануфактуры? По идее немцы щепетильны в этом плане. Такую пластику выполняли как правило либо в 30 годы либо копировали и привозили из ГДР мешками в 80 годах. В любом случае, если найдется покупатель за 5000 у.е. пришлите мне его фотографию, я повешу его портрет у себя дома в рамочке, а мы с Вами устроим бизнес от 500% совместного навара, если это известная мануфактура 30-х, и соответственно до 10.000%, если это современная копия. Идет? Кстати, а как пишется это японо-немецкое слово зиозо? Да если б я знала, она в инете висит, я на нее случайно напоролась, зантересовало имя скульптора, но по нему ни чего нет ни где, а про мануфактуру вообще не слова, это частное объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Да если б я знала, она в инете висит, я на нее случайно напоролась, зантересовало имя скульптора, но по нему ни чего нет ни где, а про мануфактуру вообще не слова, это частное объявление. Во всем знаете кто виноваты? - А все бабульки!Все зло от детских сказок, которые бабушки в России с раннего возраста читают своим внукам!Понятно, у этих продавцов типичное, как у Емели на печи, чтоб продать один раз одну фигню и жизнь состоялась...Главно при этом наверно приговаривать: "По щучьему велению по моему хотению, ловись лох большой и маленький" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 27 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 мда.. сонечка, а марки там не сфотографировано? Не производит впечыатления на 5000$..А насчет менталитета "По щучьему веленью..", как Антик прав.. Как то, у прошлом годе, поехала я на барахолку и поворачивая к рядам торговцев, услышала разговор парочки торчков, которые тоже привезли свое барахлишко. Девушка говорила: "Зачем ты притащил эту дурацкую книжку, кому она нужна?"."Ничего - отвечал парень- найдется какой-нибудь идиот - купит!" Вот по такому же принциппу многие и продают известных немецких мастеров с южноафрикансикми именами за небольшую сумму в 5000 американских рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Ребята вы меня успокоили, а то я думала, что это я полная дура простите и не прочуйствовала "шедевр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти