Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.
Хочется узнать подробней о мастере и его работах
Спасибо

post-601-1180126839.jpg

Вот тут продают фарфоровую статуэтку немецкого мастера Зиозо из серии "Пьяницы" за 5000 у.е.
Хочется узнать подробней о мастере и его работах Спасибо

Софья, а что за марка мануфактуры? По идее немцы щепетильны в этом плане. Такую пластику выполняли как правило либо в 30 годы либо копировали и привозили из ГДР мешками в 80 годах. В любом случае, если найдется покупатель за 5000 у.е. пришлите мне его фотографию, я повешу его портрет у себя дома в рамочке, а мы с Вами устроим бизнес от 500% совместного навара, если это известная мануфактура 30-х, и соответственно до 10.000%, если это современная копия. Идет? :) Кстати, а как пишется это японо-немецкое слово зиозо?

Хочется узнать подробней о мастере и его работах Спасибо

Софья, а что за марка мануфактуры? По идее немцы щепетильны в этом плане. Такую пластику выполняли как правило либо в 30 годы либо копировали и привозили из ГДР мешками в 80 годах. В любом случае, если найдется покупатель за 5000 у.е. пришлите мне его фотографию, я повешу его портрет у себя дома в рамочке, а мы с Вами устроим бизнес от 500% совместного навара, если это известная мануфактура 30-х, и соответственно до 10.000%, если это современная копия. Идет? :) Кстати, а как пишется это японо-немецкое слово зиозо?

Да если б я знала, она в инете висит, я на нее случайно напоролась, зантересовало имя скульптора, но по нему ни чего нет ни где, а про мануфактуру вообще не слова, это частное объявление.

Да если б я знала, она в инете висит, я на нее случайно напоролась, зантересовало имя скульптора, но по нему ни чего нет ни где, а про мануфактуру вообще не слова, это частное объявление.

Во всем знаете кто виноваты? - А все бабульки!
Все зло от детских сказок, которые бабушки в России с раннего возраста читают своим внукам!
Понятно, у этих продавцов типичное, как у Емели на печи, чтоб продать один раз одну фигню и жизнь состоялась...
Главно при этом наверно приговаривать: "По щучьему велению по моему хотению, ловись лох большой и маленький"
:preved:

мда.. сонечка, а марки там не сфотографировано? Не производит впечыатления на 5000$..
А насчет менталитета "По щучьему веленью..", как Антик прав.. Как то, у прошлом годе, поехала я на барахолку и поворачивая к рядам торговцев, услышала разговор парочки торчков, которые тоже привезли свое барахлишко. Девушка говорила: "Зачем ты притащил эту дурацкую книжку, кому она нужна?".
"Ничего - отвечал парень- найдется какой-нибудь идиот - купит!" :)
Вот по такому же принциппу многие и продают известных немецких мастеров с южноафрикансикми именами за небольшую сумму в 5000 американских рублев.:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...