Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Выскажите Ваши мнения, что это?

Рекомендуемые сообщения

Выглядит как фигурка, но скорее функциональная вещь, так как обладает чудесным мелодичным звоном. Предположительно звать прислугу или как погремушку для ребенка. Возраст 1 половина или середина 20 века. Может у кого в каталоге есть то просветите, а может кому то надо для Вашей коллекции по схожей цене?
ro65.jpg
ro66.jpg
ro67.jpg

Европа. Однозначно. Хочется перенести тетеньку в другой раздел.
Наши тетеньки все больше в рукавицах, телогрейках и оранжевых жилетах в последнее время отображаются :bb:

Европа. Однозначно. Хочется перенести тетеньку в другой раздел.
Наши тетеньки все больше в рукавицах, телогрейках и оранжевых жилетах в последнее время отображаются :bb:

Да где же это Вы француженку с коромыслом видали? :)

Ну были же у них пейзанки, селянки и буколические пастушки. Посмотрите на объем ведер - ну разве наша тетенька могла такие наперстки таскать?! Бидоны - это наше (см. аргумент)

post-56-1180945385_thumb.jpg

Ну были же у них пейзанки, селянки и буколические пастушки. Посмотрите на объем ведер - ну разве наша тетенька могла такие наперстки таскать?! Бидоны - это наше (см. аргумент)

А, объем ведер должен равняться объему бедер? :)
Мда..., вот бидон это действительно убедительно :) А таким бидоном еще убедительней. :)

Это точняк Европа. Я думаю сувенирная продукция, колокольчик. Наши в Старой ладоге такие шикарные глиняные глазированные колоколчики делают, закачаешься! И в виде тетенек и в виде животных и в виде кого хочешь! :)

Наши в Старой ладоге такие шикарные глиняные глазированные колоколчики делают, закачаешься! И в виде тетенек и в виде животных и в виде кого хочешь! :)

"в виде кого хочешь"- в виде кого хочу? - В виде хочу... - Кого хочу... - Ого хочу... - О хочу...- Хочу... Чу... Кхе!
И не разжигайте пожалуйста мою буйную фантазию, уважаемая землячка. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...