Гость Антик Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Выглядит как фигурка, но скорее функциональная вещь, так как обладает чудесным мелодичным звоном. Предположительно звать прислугу или как погремушку для ребенка. Возраст 1 половина или середина 20 века. Может у кого в каталоге есть то просветите, а может кому то надо для Вашей коллекции по схожей цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Европа. Однозначно. Хочется перенести тетеньку в другой раздел.Наши тетеньки все больше в рукавицах, телогрейках и оранжевых жилетах в последнее время отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Европа. Однозначно. Хочется перенести тетеньку в другой раздел.Наши тетеньки все больше в рукавицах, телогрейках и оранжевых жилетах в последнее время отображаются Да где же это Вы француженку с коромыслом видали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ну были же у них пейзанки, селянки и буколические пастушки. Посмотрите на объем ведер - ну разве наша тетенька могла такие наперстки таскать?! Бидоны - это наше (см. аргумент) post-56-1180945385_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ну были же у них пейзанки, селянки и буколические пастушки. Посмотрите на объем ведер - ну разве наша тетенька могла такие наперстки таскать?! Бидоны - это наше (см. аргумент) А, объем ведер должен равняться объему бедер? Мда..., вот бидон это действительно убедительно А таким бидоном еще убедительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Это точняк Европа. Я думаю сувенирная продукция, колокольчик. Наши в Старой ладоге такие шикарные глиняные глазированные колоколчики делают, закачаешься! И в виде тетенек и в виде животных и в виде кого хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Наши в Старой ладоге такие шикарные глиняные глазированные колоколчики делают, закачаешься! И в виде тетенек и в виде животных и в виде кого хочешь! "в виде кого хочешь"- в виде кого хочу? - В виде хочу... - Кого хочу... - Ого хочу... - О хочу...- Хочу... Чу... Кхе! И не разжигайте пожалуйста мою буйную фантазию, уважаемая землячка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Я не поняла, что такое "кхе"? Это немощный кашель? Или наоборот кокетливое покашливание?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Юленька, см. монолог Антика в разделе "Увлечения" и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти