Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Предложили вот такую девочку , вербилки 30годы.
Подскажите на сколько редка и её стоимость, так как просят за неё немеренно.
Фото нашёл только такое.

• За 1

:to_pick_ones_nose_eat: Немерено - это сколько?
Как вспомню, сколько брунет со шпагой на салоне стоил... :astronomer2:

Марусь, а я даже не рискну сейчас давать оценку чему-либо из советского фарфора. По мне, так цена, это то, на какую сумму продавец сейчас найдет клиента. А вообще должна быть дорогая. :)

Немеренно это несколько тыс долляров и она ещё плюс с дефектом (битая)
А про какого брюнета Вы говорите ?? про швейцара в фойе??? его что можно было купить на ночь?? :spiteful:

• За 1

Мы говорим про Меркуцио, уж очень он хорош. Хотя и мальчики там тоже были неплохие (надо же, стесняюсь спросить, Вы-то как их заметили? :WhiteVoid_2: ). Один другого лучше, я бы сказала. Партизан, я думаю, несколько тысяч многовато, учитывая не последние руки :) ок. 1 я думаю будет в самый раз, учитывая побитость.

На входе мимо не пройдеш ,поэтому и заметил :comando: А оринтация у меня нормальная , на мальчиков не заглядывал , больше по девочкам и по фигуркам. :girl_pinkglassesf:

Юляша права. На салоне увидела бывшую свою фигульку, которая продавалась по цене в 40 раз (!), превышающую ту цену, за которую я её продала. Это ж сколько рук она прошла...Бедолага... :wacko:

Тогда получается не стоит и париться так как цена в несколько раз больше :blink:
А подскажите по редкости , с какой фигурой сопоставима.

Юляша права. На салоне увидела бывшую свою фигульку, которая продавалась по цене в 40 раз (!), превышающую ту цену, за которую я её продала. Это ж сколько рук она прошла...Бедолага... :wacko:

Кроме моих - еще одни. Но уверяю, более чем в 10 раз это пожелание не мое :)

Да, я знаю что у Вас, Михалыч, не ТАКОЙ аппетит! :Koshechka_07:
Продавцы тоже соглашались, что цену хозяин "загнул"

Брунет о котором Вы говорили, правда в золоте, стоял год на Арбате. Хотели 3 тысячи. В феврале этого года там кончился. Ну, понятно дело, тоже всплыл. Карусель...

Уважаемый Юстас, на салоне я видела, как вещи с много...значными нулями покупались дилерами для коллекционеров, которым они помогают составлять коллекцию и которые по салонам не ходят. Предметы эти стояли в открытой продаже, так же как и брунет стоял-скучал на Арбате. Я не вижу в этом ничего плохого. Эти брунеты есть и в Кусково и в ДПИ. Мне жалко, что у музеев подчас не хватает денег на приобретение произведений искусства, и эти произведения искусства расходятся по частным коллекциям. И мы их более никогда не увидим.

Кстати, брунеты ушли по таким ценам :crazy_pilot: , что я думаю, на них "каруселька" остановилась.

Маруся, если бы вещи - брунеты-шатены с саблями и без, просто ушли и осели бы в чей-то коллекции, через дилера или напрямую, это без комментариев. ОБычная покупка уже почти взрослых людей.
Эффект карусели - переход одной и той же вещи от одного продавца к другому с постоянно растущей ценой. Я говорил, что когда-то хотел это проверить - пометить работы ультрафиолетовым маркером. Но и без спецсредств видел десятки примеров этому. Создается ощущение, что рынок очень активный - месяц назад вещь ушла за 50, неделю назад проскочила за 100, сегодня нужно успеть за 120. И кому это только нужно......

У меня на салоне две вещи купили два известных московских антиквара. Честно говоря, я даже не задумывалась, для себя или для перепродажи...

Довоенные Вербилки соварт, не перепечатки Гарднера -вещи довольно редкие. На фарфоре СЮ был дмитровский ребенок с мячом, хотели штуки полторы, кажется, и было это уже года два назад.
Но ЛФЗ - это раскрученный бренд, Данько.... Дулево, Леоновские вазы - тоже бренд. Довоенные Вербилки, говорим, и даже не можем сказать, с чем сопоставить по цене. Довоенная кавказка с виноградом (есть здесь в каталоге) - сколько должна стоить? Я ее видел только один раз, и еще фото белья на последнем Салоне.
ПОнятно , что цена в тысячах. Но сколько? Редкости....

Из вещей этого периода вспомнилась еще Цирковая Наездница Орлова. Тоже видел ее только раз и давно (честно говоря,мне она не нравится), Со всеми индексами, сейчас за нее будут просить от пяти.

• 4 недели спустя...

Партизанчик, с этой делегаткой Трипольской надо быть поосторожнее - она в розыске :ninja:

Партизанчик, с этой делегаткой Трипольской надо быть поосторожнее - она в розыске :ninja:

Спасибо , Мариночка)) я в курсе :astronomer2:
Но эт не эта врозыске , она же битая , а та ,которая в розыске целая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...