buba Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Вот побитая собачка. Кто знает, откуда она сбежала? И сколько, примерно, стоит ее лечение? И есть ли у нее родня? post-2399-1198604271_thumb.jpg post-2399-1198604314_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Буба,хорошая реставрация будет стоить много больше стоимости самой собаки.К сожалению. По атрибуции не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Но ведь , не в деньгах счастье. Главное знать, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Но ведь , не в деньгах счастье. Главное знать, сколько? Жаль конечно, но я бы отправил собачку на живодерьню, чтобы не мучилась бедная, а то при хорошем лечении, самому на хлеб не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Уж, лучше в корейский ресторан. Но не отдам пока не установим родословную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Буба, а стоить это будет вот сколько! Но точную цену скажет только тот псих,который за это возьмётся.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 У Вас меркантильный подход к теме. В вышеизложенных постах можно отследить вопросы другого характера. Есть ли у Вас знакомые психи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Есть знакомые,но не на столько буйные, чтобы взяться за такое. Лучше не мучать животное. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 И все-таки ....? Родословная не познанная или отсутствие аналогов? Клянусь, я ее не делал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Не надо мудрить, это работа выполнена на Гжельском керамическом заводе в 50-е годы. Аналогов нет, потомучто выпускалась небольшим тиражем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Есть знакомые,но не на столько буйные, чтобы взяться за такое. Лучше не мучать животное. Извините. Обычная работа. Если не оценивать стоимость самой фигурки, то за лечение брал бы около 150 евро. Даю совет: Если бы была моя, то выкинул бы, но если захотел бы оставить, то сточил бы низ цилиндрического основания до толщины внутренней впадины и наростил немного спереди, где лапы, это проще и реставрации было бы не так много, по сумарной площади раз в 8-10 меньше. Естественно долеплять фарфор надо не ерундой, а "холодным фарфором", о чем я уже писал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Алекс, благодарю. Вы , как всегда внесли конкретную и окончательную ясность.Сомнения в одном: ведь если бы была бы бабушка и если бы у нее было что- то существенное, она смело могла бы претендовать на звание дедушки, о чем я намедни говорил с одним знакомым театральным критиком. До туристической поездки за границу, он работал надзирателем в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Есть знакомые,но не на столько буйные, чтобы взяться за такое. Лучше не мучать животное. Извините. Обычная работа. Если не оценивать стоимость самой фигурки, то за лечение брал бы около 150 евро. Даю совет: Если бы была моя, то выкинул бы, но если захотел бы оставить, то сточил бы низ цилиндрического основания до толщины внутренней впадины и наростил немного спереди, где лапы, это проще и реставрации было бы не так много, по сумарной площади раз в 8-10 меньше. Естественно долеплять фарфор надо не ерундой, а "холодным фарфором", о чем я уже писал раньше. Если уж выбор стоит между выбросить и жалко..., можно сделать реставрацию "по русски."Залить основание гипсом заподлицо, долепить утраты, потом оттонировать в цвет оригинала водорастворимыми красками.с последующим нанесением тонкого слоя лака.Это повод заняться ремеслом самому или для распития спиртных напитков со знакомым скульптором.Конечно, для профи это дико, но...Почти бесплатно...Дорогой Антик! " холодный фарфор",безусадочные массы в России это миф о загробной жизни, знакомый только мастерским ГрабаряСредней руки реставраторы изобретают всё сами из доступных полимеров, эпоксидки с силикатным наполнителем и окисью титана.Сейчас границы открыты, но например реставрационная фирма Korest, близ Майсена, не предлагает купить подобных вещей.А кто предлагает? Но это уже тема для другой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Buba, я в разделе реставрация видел рекламное обьявление Мороза.Контора молодая, возможно ещё не дорогая. Качество? Ну серьёзные вещи я бы не давал.У Вас много вещей на реставрацию. Может и стоит попробывать.Уровень реставраторов в России очень разный и за теже деньги можно получить вариант о котором я написал выше.:(Но где Москва и где Новгород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Вроде бы я эту рекламу удалала, во-первых, потому что вирусами всех заражали, во-вторых, потому что уже рекламации на качество работы этих реставраторов поступали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Если уж выбор стоит между выбросить и жалко..., можно сделать реставрацию "по русски."Залить основание гипсом заподлицо, долепить утраты, потом оттонировать в цвет оригинала водорастворимыми красками.с последующим нанесением тонкого слоя лака.Это повод заняться ремеслом самому или для распития спиртных напитков со знакомым скульптором.Конечно, для профи это дико, но...Почти бесплатно... Дорогой Антик! " холодный фарфор",безусадочные массы в России это миф о загробной жизни, знакомый только мастерским ГрабаряСредней руки реставраторы изобретают всё сами из доступных полимеров, эпоксидки с силикатным наполнителем и окисью титана.Сейчас границы открыты, но например реставрационная фирма Korest, близ Майсена, не предлагает купить подобных вещей.А кто предлагает? Но это уже тема для другой ветки. Дорогой konstart, к примеру 1,5 кг это десять банок обойдется около 200 евро вместе с пересылкой и моими трудами в виде заказа и дорогой для забирания за городом. (Это для меня не бизнес-это услуга) Безусадный материал с отвердителем и по весу и по звуку слабоотличим. А этого объема на много лет интенсивной работы хватит.И никаких проблем с мифами. Лишь бы было усердие и желание трудиться, а остальное все приложится. Я уже писал, что работаю только с этим материалом. Результаты?- Ну к примеру мои работы, состоящие из сотен кусков с сотнями потерянных частей уходили через аукционы вообще как целые. Претензий за более чем полтора десятка лет пока-что, тьфу-тьфу, не было. post-2116-1198945606_thumb.jpg post-2116-1198945617_thumb.jpg Изменено 29 Декабря 2007 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Антик!" Я ваша на веки!" .Дальнейшее я полагаю в личку.? Да! картина разрушения скульптуры впечатляет! А воссоздания ещё больше. Изменено 29 Декабря 2007 пользователем konstart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Антик!" Я ваша на веки!".Дальнейшее я полагаю в личку.? konstart, а Вы что женщина? Или готовы изменить пол?... Впрчим не важно Эх, столько откровений и признаний в любви на одной неделе мое сердце едва ли вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Вроде бы я эту рекламу удалала, во-первых, потому что вирусами всех заражали, во-вторых, потому что уже рекламации на качество работы этих реставраторов поступали. Маруся, спасибо за информацию. как раз хотел узнать отзывы о их работе.Очень активно везде рекламируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Антик!" Я ваша на веки!".Дальнейшее я полагаю в личку.? konstart, а Вы что женщина? Или готовы изменить пол?... Впрчим не важно Эх, столько откровений и признаний в любви на одной неделе мое сердце едва ли вынесет. Вроде пока пол не менял, но всяко быват. Цитату из из мультфильма переделать не смог.Konstart & artmaya - два в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 29 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 За концентрацию такой полезной информации, и обмен ее среди заинтересованных людей, моя собачка заслуживает лечения на льготных условиях и проживания в Евробудке бесрллатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 За концентрацию такой полезной информации, и обмен ее среди заинтересованных людей, моя собачка заслуживает лечения на льготных условиях и проживания в Евробудке бесрллатно. buba, Вам адресок благотворительного отдела "Красного Креста" подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Уважаемый, Антик! я убедился в том, что вы опытный и профессиональный коллекционер. Я же начинающий, и где-то бестолковый. В моей коллекции всего около 50 фигур и половина из них битая с потерей фрагментов.Я прошу Вашего позволения обращаться к Вам Лично,в трудную минуту. С наилучшими пожеланиями в Новом Году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 (изменено) Уважаемый, Антик! я убедился в том, что вы опытный и профессиональный коллекционер. Я же начинающий, и где-то бестолковый. В моей коллекции всего около 50 фигур и половина из них битая с потерей фрагментов.Я прошу Вашего позволения обращаться к Вам Лично,в трудную минуту. С наилучшими пожеланиями в Новом Году!!! Нет проблем. Кстати, 50 штук это уже очень много. Собирать все подряд никому не советую, чем уже окажется выбранная Вами для Вашей коллекции тема, чем рарететней и режевстречаемей вещи, чем качественней и хорошего состояния объекты, тем больше удовлетворение от такой коллекции, пусть она насчитывает всего хоть 50 вещей. А собирать все подряд, что белеет и поблескивает глянцем не стоит. Заполонённость квартиры приведет скорее всего к нервному срыву, отравлению жизни в семье и образу чудака среди друзей. Успехов в коллекционировании и собирательстве всем в Новом 2008 году! Изменено 30 Декабря 2007 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 У меня очеь узкая тема коллекционирования и сейчас мне уже никак не хочется покупать абы-что, лишь бы купить. Если раньше я мог купить балеринку за 500, за 1000 руб. или полторы, то теперь мне нужна какя-нибудь Павлова за цену в 10 раз больше. В результате процесс собирательства резко затормозился. Иногда балерины так надоедают, что я их разбавляю лягушками, поросятами, а в новом году, видимо разбавлю мышами и крысами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Хорошо , что вас не слышит Волочкова..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 15 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 А вот и нашлась ее сестричка. Написано, что Гжель. Она сейчас на Молотке. post-2399-1205598149_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти