Александр Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Уважаемые форумчане, достался вот такой щенок, по атрибуции Aleksi, щенок фокстерьера 1952г, Гуревич, клеймо 1952-1959 гг, подскажите сколько он стоит, я взял мне кажется недорого. Спасибо.post-2259-1199629131_thumb.jpg post-2259-1199629352_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) По моим наблюдениям, большой щенок встречается реже маленького. Если маленький в районе 2000р в среднем, то большой думаю от 3000 минимум. На Вернисаже вчера видела за 4000. Отдали бы немного дешевле. Изменено 6 Января 2008 пользователем Люда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 6 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 По моим наблюдениям, большой щенок встречается реже маленького. Если маленький в районе 2000р в среднем, то большой думаю от 3000 минимум. На Вернисаже вчера видела за 4000. Отдали бы немного дешевле. Спасибо, Людмила, я проголосовал, человек месяца, за Антика, знаете я как сорока лечу на всё, что блестит, но, на сколько я понимаю, Вы меняться не собираетесь, следуещие голосование, мой голос Ваш, ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
павел с Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Подскажите пожалуйста.У меня большой щенок весь в микротрещинах.Из-за чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 6 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Подскажите пожалуйста.У меня большой щенок весь в микротрещинах.Из-за чего это может быть? Павел, мой тоже весь в кракелюрах и ещё некоторые конаковские вещи тоже, я не знаю от чего это, но мне кажется,что ни чего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) Скорее всего это цек производственный, но лучше если вы покажите. Александр, в прошлом году в Брянске я взял этого щенка за 700 рублей Изменено 6 Января 2008 пользователем Aleksi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 6 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Александр, в прошлом году в Брянске я взял этого щенка за 700 рублей Спасибо,Aleksi, амплитуда скажу я вам, я своего взял дороже Вашего, но много дешевле чем подсказала Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Да, нам, столичным, "везет" с ценами, как всегда! Это еще раз говорит о том, что нужно ездить и искать подальше от Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Цек, это нормальное явление для фаянса, вот Конаковская вещь без цека уже наводит на размышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти