Рюшка Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Но вот глухарь выпускался до середины прошлого года- новодел это или нет, просто "лепили" по старой изношенной модели, да и расписывали так, что Кожину было бы обидно.Цена на глухаря- не менее 15000р., я свой (1971г.) продал, вернее "отняли, мол себе лучше сделаете" за 20000р Серж, простите, я новичок на форуме, Вы имеете прямое отношение к ЗИК? Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) По цеку(кракелюру)- в фаянсе, старом, должен быть обязательно-поры, вода, затем разрывы!!!Есть маленькая тонкость, что при хранеии в сухом месте, цека становится меньше, но он будет позже, будет. А если положить фаянсовую тарелку на улицу и забыть до весны... да разлетится вся или сильно потрескается. Сам много раз видел. Уважаемый, Серж, сегодня видел изделие Славянского керамического комбината без, этого преславутого, цека,неделю назад чудную уточку, маслёнку, 20 гг. производства Буди, тоже, на сколко я понимаю бывший Кузнецов, тоже без цека. Непонятно как то. Изменено 2 Февраля 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Leya81 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Вчера нашла эту темку и обнаружила, что подобный "птенец" уже давно мрачно стоит у меня на шкафу))) так что просьба оценить мою пташку, чтобы она нашла свего орнитолога )))) Состояние отличное, без сколов post-6510-1242380159_thumb.jpg post-6510-1242380186_thumb.jpg post-6510-1242380199_thumb.jpg post-6510-1242380209_thumb.jpg Изменено 15 Мая 2009 пользователем Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Только что в обеденный перерыв видела такого в Антикварке на Мясницкой! 11 тыщ рублей. Про состояние ничего не скажу - сама многократно "напарывалась", что купленные у них вещи с реставрацией, о которой молчок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти