Шумной Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Прилетела ко мне стрекоза от Карла Энса и размахнула крылья на 10 сантиметров. Подскажите, кто знает, какого периода зелёное клеймо, может номер модели поможет. В моих справочниках оченно неопределённо 1919-1972. Спасибки сразу и совсем. post-6675-1345416886_thumb.jpg post-6675-1345416919_thumb.jpg Изменено 19 Августа 2012 пользователем Шумной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EvgenMarkov Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Прилетела ко мне стрекоза от Карла Энса и размахнула крылья на 10 сантиметров. Подскажите, кто знает, какого периода зелёное клеймо, может номер модели поможет. В моих справочниках оченно неопределённо 1919-1972. Спасибки сразу и совсем. Зеленое клеймо как у вас до Второй мировой войны,после войны синее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Прилетела ко мне стрекоза от Карла Энса и размахнула крылья на 10 сантиметров. Подскажите, кто знает, какого периода зелёное клеймо, может номер модели поможет. В моих справочниках оченно неопределённо 1919-1972. Спасибки сразу и совсем. По ссылочке первый пост посмотрите, пожалуйста. А в нем еще ссылка на дискуссию по той же теме - синее и зеленое клеймо. http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=38618 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти