Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот такая замечательная и кравивая водочная рюмочка сталинских времен. Хочется узнать, чья, и сколько может стоить. Знаю, где такие есть, а вот с чего разговор о стоимости начать не знаю. Подозреваю что это хрусталь.

post-2558-1210791833_thumb.jpg

Изменено пользователем Katiii

Наши, гусевские, штамповка. Хрусталь.
В свое время родители мне выдали комплект этих стопок в качестве приданного вместе с постельным бельем. Все было ДЕФИЦИТ

Такие рюмки мои родители покупали годах в 60-х по "блату", из 12-и их осталось штуки 4 до сих пор . А пить из них неудобно, толстые и тяжеловатые....

У моих бабушки и дедушки были такие. Всегда по праздникам выставляли на стол. Я любила эти стопочки, разглядывала, смотрела как через них проникает свет...

:girl_prepare_fish:

Наши, гусевские, штамповка. Хрусталь.
В свое время родители мне выдали комплект этих стопок в качестве приданного вместе с постельным бельем. Все было ДЕФИЦИТ

Маруся, помнишь, ты написала когда-то "так не бывает". Так вот, оказывается бывает и не один раз. Я такие стопки (6 маленьких и 6 больших) получила от родителей в таком же самом качестве :sarcastic_hand:

а мне наоборот нравятся тем, что вроде тяжелые - значит много налито, а на самом деле чуть-чуть, под конец застолья есть шанс не обопиться водкой (сама я крепче 16 гр. не употребляю), за ближних забочусь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...