olirka Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Извините-но это Ваша какая-то только Вам понятная игра может отбить у ТОГО покупателя желание покупать фигуру. А не наше "слюноглотание" -ходьба вокруг да около. Он ведь Вам гарантировал определенную сумму? Вроде да. Так чего суетимся? А мы только за фигуру порадуемся-что попала в достойные руки. А мне еще лично жаль, что фигура так и остнется для нас неатрибутированной. А жаль. Очень. И не украсит собой электронный каталог нашего форума. Изменено 8 Января 2013 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bumm Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) что касается цены на царевича.как вы считаете,сколько готов выложить коллекционер за фигурку,которая известна в одном экземпляре? а если учесть,что многие коллекционеры далеко не бедные люди,и могут в минуту зарабатывать по 10 тыс долл). поэтому актуальна та цена,сколько за нее готовы заплатить,а заказ на эту фигурку уже есть,и вашу попытки отбить желание ее покупать и участвовать в торгах неуместны. Отбить? Да ни дай Боже, чем дольше это все протянется, тем больше созерцательного наслаждения Тема не моя, с точки зрения покупки предмет в принципе неинтересен. А если "есть заказ", то чего обсуждать, выставлять на торги и греть тему? ;) Отдавайте. Сами сказали что цена - это то, сколько платят. Коллекционеры они ведь такие, сегодня платят - а завтра передумал и рарик остается на полке до лучших времен. И еще, Вы настаиваете что есть понимание ЧТО это за предмет и сколько он стоит, тогда имело бы смысл озвучить <s>хотелку</s> конкретную цену и ее удовлетворение показало бы что предмет действительно такой крутой. Или наоборот Изменено 8 Января 2013 пользователем Bumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А что на молотке-то личико не отражено крупным планом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А мне сразу вспомнился AGM из Минска, помните его метания с лошадью?! Разбил он ее тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А мне сразу вспомнился AGM из Минска, помните его метания с лошадью?! Разбил он ее тогда... А я такую давече купил....Суперский конь у него был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Вот то-то и оно! Если не секрет-за ту сумму, которую хотел АGM? или реальную?! Вот так, Виталий, Вы и разбиваете мечты о сказке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) а сколько он хотел, не помните?Треху что ли? Изменено 8 Января 2013 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Не, не помню! Помню только его глас в ночи, после 3.00 по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 да, тоже темка на десятки страниц....лошадку жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Вот то-то и оно! Если не секрет-за ту сумму, которую хотел АGM? или реальную?! Вот так, Виталий, Вы и разбиваете мечты о сказке!!!!! Недорого, на инет аукционе за 30 уев.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Да уж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=34932 18 страниц про коня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Выскажу свое мнение по данной Скульптуре возможно, поможет обсуждению - Скульптурка явно по форме и росписи не новичка студента-дипломника, а Автора со стажем, возможно и не большим, но с знанием дела. - Роспись может сделана не автором формы хотя ,как правило если Автор создал такую скульптуру он и мастер будет и в её росписи. - Роспись надглазурная не для тиража, не тиражная, как минимум скульптурка прошла два муфельных обжига, что показывает золото на красных сапогах. - По форме есть в похожем стиле скульптурки и в Городнице, но по росписи больше характерна для Киева. - Скульптурка битая, больше всего, что с утратами правой части головного убора, если смотреть на лицо. - Скульптура явно одна из частей какой то композиции, другая (другие) части отсутствуют . - Не понятен сюжет композиции этой скульптуры по какой сказке, что может означать движение руки - прошение или взятие у кого то, чего либо.. . . . = если из сюжета о Иване-царевиче и лягушки то почему нет в руках или возле него лука ?. . . . = если Гвидон, опять почему нет лука. Если Гвидон предположить пришел к морю к лебедь –царевне, что то просить, так по сказке нет такого. - Постамент : Что может означать такая не замысловатая, дугой его форма ? Почему фигура не по средине, а смещена влево, а правая вовсе пустует ? - Говорить однозначно, что единственный экземпляр я не взялся бы, уж больно много времени Автор затратил на создание гипсовой модели. Раз была гипсовые формы с моделей, были и другие отливки этой скульптуры. (Хотя со временем может быть всякое). пока так. post-7459-1357659629_thumb.jpg post-7459-1357659643_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Ну да,однозначно утверждать что фигура в единственном экземпляре это уж слишком,во первых пластика фигуры неплохая -согласна,но роспись слабенькая,лицо страшненькое,по этому не исключаю возможности ученической росписи,но должен быть авторский экземпляр в полном составе однозначно и рано или поздно он всплывет,а то,что фигура украинского происхождения я и не сомневаюсь,по пластике и росписи полностью согласна с мнением Викдана)склоняюсь .что роспись выполнена на КЭКХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 - Скульптурка битая, больше всего, что с утратами правой части головного убора, если смотреть на лицо. - "Кабина" целая, видна позолота по канту шапки! -так наверно вылепили post-20732-1357661384_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 - Скульптурка битая, больше всего, что с утратами правой части головного убора, если смотреть на лицо. - "Кабина" целая, видна позолота по канту шапки! -так наверно вылепили Спасибо, судя по фото - нормальная. Тогда, на вид, все равно головной убор по форме проблемный, возможно в утиле был отбит и Автор (или литейщина) просто затерли и заглазуровали как уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Ну все...аук закрылся. Конец первой части марлезонского балета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saga Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 подскажите уход, пожалуйста, а то пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) в эквиваленте 5 с копеечками.... Я тоже все время была за Украину. Но ведь так повелось-Украина не в цене)) ЛФЗ и Дулево подороже будут Изменено 8 Января 2013 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saga Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 в рублях кажется 151 300кстати, аукцион тут же пропал у меня из наблюдаемых завершенных.Победитель тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lexa138 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Итог. post-56-1357670572_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 И отмена последней ставки в 160 000,00 руб. по просьбе покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saga Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 победитель с рейтингом 1 ?? меня одну это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 не волнуйтесь,скоро будет рейтинг 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 кстати,человек знает что купил...,сказал когда возьмет в руки,расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛедиСонетов Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 победитель с рейтингом 1 ?? меня одну это удивляет? Добрый вечер! Комментов много, вот Вы и подзабыли! Царевич-то предназначался.... определенному человеку!!! Это вероятно он(а) и есть))ТовариСЧи просто развлекались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voltag29 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Но какова была рекламная компания, браво!!! , Fedain, я снимаю перед Вами шляпу , Вы талантливый продавец, с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 победитель с рейтингом 1 ?? меня одну это удивляет? Добрый вечер! Комментов много, вот Вы и подзабыли! Царевич-то предназначался.... определенному человеку!!! Это вероятно он(а) и есть))ТовариСЧи просто развлекались А как же 15 тыщ?! Ведь обещался же ж....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛедиСонетов Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 кстати,человек знает что купил...,сказал когда возьмет в руки,расскажет А без рук, стесняется? Вы уж и нам расскажите,пожалуйста, ну очень интересно. Правда-правда!!!Вот даже придумалось мне, что Царевича его дед ваял, не иначе. Царевич вернется в семью! А мы узнаем историю создания, имя автора и фабрики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения