Юлия Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 У меня есть тоже друг-юрист, Гренвилл. Он интеллигентт и не дерется как некоторые Все, с атрибуцией заканчиваю, если уже тренеров по штанге в качестве весомых аргументов призывают Ну, Маришка, это-ж я образно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 У меня есть тоже друг-юрист, Гренвилл. Он интеллигентт и не дерется как некоторые Все, с атрибуцией заканчиваю, если уже тренеров по штанге в качестве весомых аргументов призывают В молодости было дело - кмс по САМБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Аналогично дорогая. Но это не мешает нам переругаться с приведением в качестве доказательств силовые методы ) У меня есть друг, юрист, по первому высшему выпускник Лесгафта, тренер по штанге.. Тоже может доказать как словом, так и делом. Ну разве это ругань?? По моему нормальная здоровая полемика темпераментных женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Скоре уж к 100-летию войны 12-го г. Я сужу по изображению на кувшине и марке на своем чайнике. Насколько я помню, начало военных действий особо не отмечают... Уважаемая Юлия,поясните свою мысль.Не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Скоре уж к 100-летию войны 12-го г. Я сужу по изображению на кувшине и марке на своем чайнике. Насколько я помню, начало военных действий особо не отмечают... Уважаемая Юлия,поясните свою мысль.Не въехал. Сызранский, я имела в виду поверженные наполеоновские войска и марку петроград.. я имела в виду окончание войны в 1814 гг. в общем, уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти