Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

У меня есть тоже друг-юрист, Гренвилл. Он интеллигентт и не дерется как некоторые :black_eye:
Все, с атрибуцией заканчиваю, если уже тренеров по штанге в качестве весомых аргументов призывают :bb:

Ну, Маришка, это-ж я образно! :)

У меня есть тоже друг-юрист, Гренвилл. Он интеллигентт и не дерется как некоторые :black_eye:
Все, с атрибуцией заканчиваю, если уже тренеров по штанге в качестве весомых аргументов призывают :bb:

В молодости было дело - кмс по САМБО.

Аналогично дорогая. Но это не мешает нам переругаться с приведением в качестве доказательств силовые методы :)) У меня есть друг, юрист, по первому высшему выпускник Лесгафта, тренер по штанге.. Тоже может доказать как словом, так и делом. :)

Ну разве это ругань?? По моему нормальная здоровая полемика темпераментных женщин :)

Гость Сызранский
Скоре уж к 100-летию войны 12-го г.

Я сужу по изображению на кувшине и марке на своем чайнике. Насколько я помню, начало военных действий особо не отмечают...

Уважаемая Юлия,поясните свою мысль.Не въехал.

Скоре уж к 100-летию войны 12-го г.

Я сужу по изображению на кувшине и марке на своем чайнике. Насколько я помню, начало военных действий особо не отмечают...

Уважаемая Юлия,поясните свою мысль.Не въехал.

Сызранский, я имела в виду поверженные наполеоновские войска и марку петроград.. я имела в виду окончание войны в 1814 гг. в общем, уже не важно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...