Люда Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Покупался как медведь... Кажется Венгрия, но в данном случае, это неважно. НЕКОТОРЫЕ утверждают, что это объевшийся ХОМЯК!!! Какие еще будут мнения? post-2109-1222543867_thumb.jpg post-2109-1222543871_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Я говорила, что не ХОМЯК, а БУРУНДУК!Что Венгрия не важно, какого роду-племени - не важно.Девушка, и где Ваша концепция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Мишка конечно. Просто его наверное никто долго не покупал, поэтому он выглядит таким грустным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belka Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Странный зверь, такой медвеже-кошачий гибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 (изменено) А может быть это маленький львенок? Изменено 28 Сентября 2008 пользователем НатВит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 А может быть это маленький львенок? Мне тоже видется, что то кошачье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Ну, не знаю, у нас, у кошачьих, таких ГМИ зверей ранее не водилось Меня печалят глаза этого создания, такое впечатление, что он попал на верник из лаборатории Павлова, где над ним долго и жестоко ставили опыты Вся мировая скорбь....Людочка, поверни его попой, как своего лося, а то сны будут грустные сниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Ужас какой-то.... Какой еще КОТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лекея Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Ну, не знаю, у нас, у кошачьих, таких ГМИ зверей ранее не водилось Меня печалят глаза этого создания, такое впечатление, что он попал на верник из лаборатории Павлова, где над ним долго и жестоко ставили опыты Вся мировая скорбь....Людочка, поверни его попой, как своего лося, а то сны будут грустные сниться Маруся надеюсь нас не все читают,но взгляд "президента"это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olgamus Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Покупался как медведь... Кажется Венгрия, но в данном случае, это неважно. НЕКОТОРЫЕ утверждают, что это объевшийся ХОМЯК!!! Какие еще будут мнения? Хомяки так не сидят. Может пума необычного окраса? Я тоже, да простит меня хозяйка, вижу кошачью породу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Красная пандаКрасная панда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда, «кошка-медведь», «огненная кошка», пиньинь xiǎo xióng māo) — животное семейства малопандовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки. Систематическое положение малой панды долгое время было неясно. Ее относили то к семейству енотовых, то к медвежьим, то выделяли в отдельное семейство. Однако последние генетические исследования показали, что малая панда образует собственное семейство малопандовых (Ailluridae), которое вместе с семействами енотовых, скунсовых и куньих образует надсемейство куницеподобных (Musteloidea). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) Фото (очень важен вид сзади для более точного определения)) Изменено 29 Сентября 2008 пользователем Рюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Милен, спасибище!!! Только ты даже не представляешь, какой опасности я теперь подвергаюсь.... Вот если бы ты остановилась на слове "панда".... От имиджа хомяка мы с моим медведем, конечно, избавились. Но в твоем описании присутствует слово скунс.... Хорошо все же, что он фарфоровый. МЫ - ПАНДА!!!!! Урра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Там еще должен присутствовать пышный хвост, на котором он в принципе может сидеть Просто у моих двчонок есть мультик, а там один из героев - ну одно лицо с твоим Перерыла интернет, не нашла крупной картинки. На этой он справа, ну вообщем узнаешь по мордахе post-2583-1222664902.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 МЫ - ПАНДА!!!!! Урра!!! Кошкомедведи вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belka Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Систематическое положение малой панды долгое время было неясно. Ее относили то к семейству енотовых, то к медвежьим, то выделяли в отдельное семейство. Однако последние генетические исследования показали, что малая панда образует собственное семейство малопандовых (Ailluridae), которое вместе с семействами енотовых, скунсовых и куньих образует надсемейство куницеподобных (Musteloidea). Вот жил бы зверёк себе спокойно! Ну подумаешь хомяк, ну подумаешь толстоват! Нет, вытащили на белый свет и ну давай надсемейство определять...Я лично нахожу у этого хомяка большое сходство с ягуарунди (кошка такая, но вот толстенькие они бывают только в младенчестве). Ясно одно - это не попугай!!!!ПыСы. Хвост в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Красная пандаКрасная панда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда... Не попугай- это точно. Но на счет панды я против. Это все равно что чемпиона по боксу Валуева обозвать Ксенией Собчак. Хотя по красоте и некоторым второстепенным признакам можно найти кое чего общего. К примеру, у Валуева губы разбиты, а у Ксении пьяные хирурги похоже перепутали коробку с селиконовыми губными нитями с коробкой с селиконовыми членами. Все наследственность, будь она не ладна, у ее папаши, царство ему, у того вообще губ то не было. Да и ноги у обоих, словно из одного кавалерийского полка прибыли... А на счет животного, то посмотрите хоть на мощьную мышечную систему зверя, на лобастый массивный череп, постановку разведенных, широко расставленных глаз. Так что я тоже склоняюсь что это скорее какой то львенок, чем тонкокостное лисемордое создание.Не..., не попугай! post-2116-1222677953_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Людочка ! классная панда, хотя я думала что это хомяк закормленный . мне очень нравиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Людк, не Главное, что тебе ЭТО нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Нет, ну каково это мне слышать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А какие венгры это сделали?(покажите, пожалуйста, дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А какие венгры это сделали?(покажите, пожалуйста, дно) Людочка, после трехстраничного разбора видовой принадлежности твоего зверя, последует многостраничный анализ клейма и места производства Готовься к худшему, дорогая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Вечером выложу, нет фото под рукой... Про венгров - это со слов продавца, я вообще не разглядывала клеймо - в данном случае мне абсолютно не важно. И так ясно, что кроме меня это никому не надо.Ладно-ладно... Все когда-нибудь что-нибудь выкладывают на атрибуцию.... Настанет и мой звездный час!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Чебурашка, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belka Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) Анекдот в тему: "Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. А это?.. А это - хомячки, покусанные комарами..."Люда! Может ну её к лешему видовую принадлежность?. Ведь классифицируют так, что клеймо на всю жизнь у хомяка останется! Изменено 29 Сентября 2008 пользователем belka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анка Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Какая же это красная панда? Посмотрите на символ Mozilla Firefox, это же и есть Panda rosso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А что это??? Можно какую нибудь картинку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 статейку прочитала: ...Однако в очень редких случаях мутация может случайно привести к появлению у организма новых полезных признаков, и тогда последствия мутации оказываются положительными. Таким образом, мутации являются двигателем естественного отбора... Так что это мутировавший зверек, хомяк он или медведь, а возможно и панда, и я надеюсь, что его мутация приведет к только положительным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анка Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Не получается скопировать картинку с Mozilla Firefox ( наберите в любоь поисковике), о вот дополнительные фото с пандой http://www.ecoblog.it/post/3686/firefox-il...o-o-forse-volpe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Остается одно - Натвит прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти