Марина Алексеевна Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Какие вы все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 И так ясно, что кроме меня это никому не надо. Неправда твоя, Людочка! Я бы такого точно купила для коллекции своих маленьких уродцев ! Он такой милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А по-моему, он не уродец. Симпатяга, хотя и слегка раскосый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 "Уродца" пропускаем, остается раскосый симпатяга, очень нужный для коллекции. Меня это вполне устраивает!!! А вот, собственно, и клеймо! Расскажите уж всю правду, до конца post-2109-1222722388_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Он румынhttp://www.irisportelan.ro/en/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 1. Не ведмедь2. Не венгрЛюдочка, пора рекламацию подавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 А вот у кого-нибудь есть румынский кошко-медведь??? НЕТ!!!!! Вот теперь завидуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Людочка , классный кошко-медведь,я сама к нему присматривалась.... , уж больно щечки хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Жирный толстенький байбак-мне так кажется....какой такой львенок...у него под шкурой жирка нагуляно на всю зиму-и глаза сонные-сейчас грохнется в спячку и до весны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Шестая страница развлекухи всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Маруся!!!!!!Засентябрило!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Ага .. 30 сентября -праздник Святой Двоицы! На Двоицу, как говорится, попа ремнем покроется! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Какая-такая .....сегодня же другой праздник-Вера-Надежда-Любовь...вы что девчонки.....больше не буду...уже живот болит читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 ...уже живот болит читать.... лишь бы попа не болела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Люда, не переживайте, у меня тоже кошка-медведь есть, я когда его увидела поняла ни кто кроме меня его не купит, вот уже год всей семьей думаем о его видовой принадлежности - мнения разделились - учитывая то, что я мишек коллекционирую, мне приятней думать, что это медведь...будут какие нибудь коментарии?если хотите завтра выложу фотки плучше? post-5444-1233836618_thumb.jpg post-5444-1233836628_thumb.jpg Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Федорова Юлия 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 На коалу похож))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Коричневая с полосочками - конечно, коала)Жалко зверушку, кто-то ей лапки вывихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Маш, я знаю как выглядит коала))) Но по остроносости и растопырке ушей пхож))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Я и не сомневаюсь, что ты знаешь, как она выглядит. Этот зверек - медведёво-коаловидный тигроид. Плачет от расстройства: лапки вывихнули, эвкалипт унесли... Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Спасибо, порадовали! Тигропес не из Индии случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Я и не сомневаюсь, что ты знаешь, как она выглядит. Этот зверек - медведёво-коаловидный тигроид. Плачет от расстройства: лапки вывихнули, эвкалипт унесли... Маш, ну нельзя же так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Вот ....что за зверь и чем его кормить? Губастый тигропёс... По моему над каким-то мужиком неудачно колданули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А чьх будет мой "медведёво-коаловидный тигроид", клеймо до боли знакомое, а вспомнить не могу чье и в записях нет??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Такое могло завестись только в наших лесах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А чьх будет мой "медведёво-коаловидный тигроид", клеймо до боли знакомое, а вспомнить не могу чье и в записях нет??? И мне всегда козалось, что коала - серенькая с таким носиком смешным - крупным... post-5444-1233907886_thumb.jpg post-5444-1233908102_thumb.jpg post-5444-1233908245.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти