партизан Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 сколько могут стоить такие бабочки post-56-1233759816_thumb.jpg post-56-1233760581_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Шутка художника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Бреды . Какой смысл делать бабочек фуфлыжных??? Вы видели таких вообще??? Нет не видели , уверен . А уж клейма так и в школу не ходи , самые настоящие.Да и куплены они у населения которое .Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 странное клеймо,в музее на заводе таких произведений тоже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янира Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Кто же из дулевских мастеров мог сделать бабочек? Кожин? Сотников? Не похоже. Очень убогая пластика. Роспись ужаснаяЯ начинающий собиратель и никогда не видела таких клейм. В каталоге они другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Бреды . Какой смысл делать бабочек фуфлыжных??? Вы видели таких вообще??? Нет не видели , уверен . А уж клейма так и в школу не ходи , самые настоящие.Да и куплены они у населения которое .Удачи!!! фуфло делают, чтобы заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Клеймо очень даже настоящее, у меня есть несколько вещей с таким клеймом, а вот бабочек вижу впервые, действительно очень необычные и неизвестные, если бы собирала анималистику дала бы долларов 100 за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 интерестно , а чего тема заглохла??? Aleksi, Elf,Янира, Маруся, с кем спорить то будем????? Или как на деньги спорить , так и спецов нет!!Тогда моглиб хоть извениться , что я пытаюсь кому то фуфло впаривать, а то бреды писать все мастера, ДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 если вы считаете, что фуфло только и определяется левым клеймом, то вы глубоко ошибаетесь.я вот уверен, что продавая этих бабочек - вы впариваете фуфло)но это совершенно не означает, что такое нельзя продавать. тем более у нас фуфло любят и иногда даже ажиотажно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 если вы считаете, что фуфло только и определяется левым клеймом, то вы глубоко ошибаетесь.я вот уверен, что продавая этих бабочек - вы впариваете фуфло)но это совершенно не означает, что такое нельзя продавать. тем более у нас фуфло любят и иногда даже ажиотажно) А я уверен , когда народ покупает украинский фарфор , то он покупает ФУФЛО А у Вас действительно фуфло любят, в этом нет сомнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 если вы считаете, что фуфло только и определяется левым клеймом, то вы глубоко ошибаетесь.я вот уверен, что продавая этих бабочек - вы впариваете фуфло)но это совершенно не означает, что такое нельзя продавать. тем более у нас фуфло любят и иногда даже ажиотажно) А я уверен , когда народ покупает украинский фарфор , то он покупает ФУФЛО А у Вас действительно фуфло любят, в этом нет сомнения!!! Да, вообще фарфор фуфло, давайте слитки золотые коллекционировать. Спор беспредметный, типа сам дурак. Господа - неконструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 а чего вы стрелки на народ переводите?откройте отдельную ветку и поспрашивайте про это. кругозор расширите.а тут вы конкретно задали вопрос. и я вам высказал свое мнение:в данном случае вы предлагаете самое настоящее фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 а я вроде спрашивал сколько могут стоить??? Вы внимательнее прочтите вопрос, где Вы между строк нашли конкретный мой вопрос про фуфел или нет ???И что Вы Виктор хотите сказать своим мнением это лично мне понятно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 сережа, ну скажите сами, честно, что вы видите прекрасного в этих бабочках?форму? содержание? роспись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 сережа, ну скажите сами, честно, что вы видите прекрасного в этих бабочках?форму? содержание? роспись? Виктор , да я вижу тоже что и Вы !!Но смысл же был изночально не в этом. Я спросил о цене , а на меня в итоге погнали пургу , что я впариваю каму то фуфел.Под словом фуфел , люди обозначили фальшак .Вот и все, а то что они страшненькие я и сам отлично понимаю, но повторяю дело же изначально не в этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Сергей шутка то она шутка, только спорить я не собирался. Если бы мне попались с удовольствием взял бы себе в коллекцию. Вот тогда бы и разбирался с атрибуцией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 сережа, ну скажите сами, честно, что вы видите прекрасного в этих бабочках?форму? содержание? роспись? Виктор , да я вижу тоже что и Вы !!Но смысл же был изночально не в этом. Я спросил о цене , а на меня в итоге погнали пургу , что я впариваю каму то фуфел.Под словом фуфел , люди обозначили фальшак .Вот и все, а то что они страшненькие я и сам отлично понимаю, но повторяю дело же изначально не в этом!!! мне с трудом верится, что эти звери прошли бы утверждение худсовета на дулевском заводе.тем более работы этого завода утверждались на всесоюзных худсоветах. как и киевского впрочем,в отличии от других украинских заводов. и если бы таких зверей с настоящим клеймом киева я увидел-то никогда бы не допустил,что они не фальшак.даже если клейма настоящие, то это совершенно не доказывает "правильность" этих зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 сережа, ну скажите сами, честно, что вы видите прекрасного в этих бабочках?форму? содержание? роспись? Виктор , да я вижу тоже что и Вы !!Но смысл же был изночально не в этом. Я спросил о цене , а на меня в итоге погнали пургу , что я впариваю каму то фуфел.Под словом фуфел , люди обозначили фальшак .Вот и все, а то что они страшненькие я и сам отлично понимаю, но повторяю дело же изначально не в этом!!! мне с трудом верится, что эти звери прошли бы утверждение худсовета на дулевском заводе.тем более работы этого завода утверждались на всесоюзных худсоветах. как и киевского впрочем,в отличии от других украинских заводов. и если бы таких зверей с настоящим клеймом киева я увидел-то никогда бы не допустил,что они не фальшак.даже если клейма настоящие, то это совершенно не доказывает "правильность" этих зверей. Виктор , когда подержите в руках скажем кота в сапогах , с таким же клеймом и другие фигуры того времени то тогда поймете и вам без труда будет вериться!!! Кот в сапогах тоже не красавец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Кстати точно - кот в сапогах просто "урод", я когда его впервые увидела тоже была поражена, что на дулевском заводе могли выпустить такое ..., если бы в тот момент со мной рядом не было спеца ( мнению которого для меня было авторитетно) я бы решила что это отвратительный фольшак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Тот, которого мы видели в музее - очень симпатичный (такой вытянутый). Или их было несколько? Увидеть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Я видела на вернисаже, где-то года два назад их вдруг появилось почти одновременно несколько штук. В красном костюме и какого-то очень кустарного вида, но с хорошим правильным клеймом , по-моему 1948-1951 гг. И по-моему действительно есть еще другой дулевский кот в сапогах, который очень даже ничего, но утверждать не берусь, может быть что-то путаю, к этой теме не очень внимательна, т.к. ее не собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Да и женщина геолог с таким клеймом ужасно выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadet Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ха красотка с клеймом post-1055-1227040299_thumb.jpg post-1055-1227040418_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор бабочек П.Кожин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти