Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по клейму, и сколько может стоить предмет? Спасибо.

post-3329-1226775175_thumb.jpg

post-3329-1226775183_thumb.jpg

Странно вэтой теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=6672 знатоки говорили о чем-то своем, параллельном, на мой вопрос не ответили.
Если это клеймо не выдумал дядя Вася, почему бы не ответить? Какие могут быть по клейму варианты, хотя бы?

В Гжели в каждом доме народный художник, а если добавить, что в переходные времена было штук двадцать артелей и кооперативов, то определить автора этого произведения довольно трудно.

В Гжели в каждом доме народный художник, а если добавить, что в переходные времена было штук двадцать артелей и кооперативов, то определить автора этого произведения довольно трудно.

НатВит, огромное Вам спасибо! Ну, дождался я ответа, наконец-то :nyam: А "переходные времена", это до и после революции? Изменено пользователем Interes

А "переходные времена", это до и после революции?

А про какую революцию Вы говорите, про сексуальную....? :biggrin:

А я другой и не знаю... :sarcastic_hand:

Я такой подсвечник купила году так в 1983 (практически до собственной сексуальной революции) потому что подумала, что Гжель (синие цветочки на белом, что еще могла неопытная малолетка подумать??) Уже позже выяснила - завод "Изолятор". Вот...

• За 1

Я такой подсвечник купила году так в 1983 (практически до собственной сексуальной революции) потому что подумала, что Гжель (синие цветочки на белом, что еще могла неопытная малолетка подумать??) Уже позже выяснила - завод "Изолятор". Вот...

natt21, спасибо! Изолятор это круто! :)

А разьве "Изолятор" это не Гжель?

• 6 месяцев спустя...
  • За 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...