Interes Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Подскажите по клейму, и сколько может стоить предмет? Спасибо. post-3329-1226775175_thumb.jpg post-3329-1226775183_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Странно вэтой теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=6672 знатоки говорили о чем-то своем, параллельном, на мой вопрос не ответили. Если это клеймо не выдумал дядя Вася, почему бы не ответить? Какие могут быть по клейму варианты, хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 В Гжели в каждом доме народный художник, а если добавить, что в переходные времена было штук двадцать артелей и кооперативов, то определить автора этого произведения довольно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) В Гжели в каждом доме народный художник, а если добавить, что в переходные времена было штук двадцать артелей и кооперативов, то определить автора этого произведения довольно трудно. НатВит, огромное Вам спасибо! Ну, дождался я ответа, наконец-то А "переходные времена", это до и после революции? Изменено 16 Ноября 2008 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 И сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 И сейчас... Марина, Спасибо! Вот паразиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 А "переходные времена", это до и после революции? А про какую революцию Вы говорите, про сексуальную....? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 А "переходные времена", это до и после революции? А про какую революцию Вы говорите, про сексуальную....? :biggrin: А я другой и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я такой подсвечник купила году так в 1983 (практически до собственной сексуальной революции) потому что подумала, что Гжель (синие цветочки на белом, что еще могла неопытная малолетка подумать??) Уже позже выяснила - завод "Изолятор". Вот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я такой подсвечник купила году так в 1983 (практически до собственной сексуальной революции) потому что подумала, что Гжель (синие цветочки на белом, что еще могла неопытная малолетка подумать??) Уже позже выяснила - завод "Изолятор". Вот... natt21, спасибо! Изолятор это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я такой подсвечник купила году так в 1983 (практически до собственной сексуальной революции) потому что подумала, что Гжель (синие цветочки на белом, что еще могла неопытная малолетка подумать??) Уже позже выяснила - завод "Изолятор". Вот... А разьве "Изолятор" это не Гжель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Изолятор-это конец любой сексуальной революции Изменено 17 Ноября 2008 пользователем lamardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 посмотрите эту тему:http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=10412 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти