Vasily Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Здравствуйте всем!Сколько может стоить эта статуэтка? h-28 см.Заранее спасибо. post-3716-1227010040_thumb.jpg post-3716-1227010048_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Продавалась она у нас,на соседних форумах и на Молотке.Если соденить все цкены и провести анализ,то цена будет от 2000 до 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 А как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 А как она называется? Если я не ошибаюсь, "Певица Антонина Лефко".. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Извините, Антонина Левко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Годы выпуска могли бы еще указать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 А как она называется? Если я не ошибаюсь, "Певица Антонина Лефко".. Извините, Антонина Левко. Пальчик не туда попал 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Годы выпуска могли бы еще указать? Клеймо 55-59 гг. ( по справочнику Дулькиной) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 magnacharta, сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 На молотке нашел, только, Алефтина Левко, но статуэтка другая, и там сказано: певица 60-х. О ней ли речь? И если да, то как это согласуется с клеймом 55-59 г.г. Или, все-таки, была такая Антонина Левко, но, вот еще какое дело, в инете нет по ней никакой информации. Ну, или как вариант - ошибочно атрибутирован предмет на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Это клеймо ставилось, скорей всего, до 62-го года. Про атрибуцию на молотке можно почитать в теме "Прикол", я не говорю о конкретном предмете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 post-2109-1227101066.jpgЛевко Валентина Николаевна - Народная артиска России, профессор, зав.кафедрой сольного пения РАМ им Гнесиных, Художественный руководитель АНОО "Вокальная школа Валентины Левко".В. Н. Левко имеет много фондовых записей, грампластинок и компакт-дисков русской и зарубежной классики, старинной музыки, русского романса, песен народов мира, оперных партий. Ее голос звучит в целом ряде художественных и документальных фильмов: "Простая история" (Мосфильм), "Свадьба в Малиновке" (Ленфильм), "Чайковский" (2 серии, Мосфильм), "Арии Баха и Генделя" (Экран), "Поет Валентина Левко" (Экран) и др. Еще вот эту фигуру тоже зовут ее именемpost-2109-1227101051_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Люда, а про Антонину. Или здесь ошибка и есть? А статуэтка фотки которой выложил я, все-таки кто это и какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Люда, а про Антонину. Или здесь ошибка и есть? А статуэтка фотки которой выложил я, все-таки кто это и какой год? Скорее всего, ошибка тянется с Молотка. Эти "певицы" с той или иной периодичностью появляются на торгах, и чаще всего именно, как Антонина Левко. Видимо, кто-то когда-то не расслышал и "перевел" Валентину как Антонину. Мне было лень, в отличие от Люды ( Людочка, респект!) рыться в Инете и я доверилась, вот наивная, инфе с Молотка. Правда, ту, чье фото показывала Люда, как-то назвали "Певица Эдита Пьеха" - опять же на Молотке... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 magnacharta, так все-таки, это Валентина (на моих фото)? И если да, то с годами клейма как согласуются (как я понял информация взята из справочника (Дулькиной))? Или эта фигурка не имеет отношения к Левко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 magnacharta, так все-таки, это Валентина (на моих фото)? И если да, то с годами клейма как согласуются (как я понял информация взята из справочника (Дулькиной))? Или эта фигурка не имеет отношения к Левко? Я уже запуталась сама - в общем, чаще всего она встречается, как просто "Певица", "Оперная певица Левко А.", "Певица. городецкий?? ( видимо, имели ввиду Городницкий ) фарфор.Выбирайте название на свой вкус Определеено могу сказать, что клеймо старое, что конец 50-х, что сама статуэтка хорошая. Вот! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Просмотрела все фото Левко,какие удалось найти. С одной стороны, прическа у нее практически все время была как на той фигуре,которую разместила я. Но, как мне показалось, она никогда не была блондинкой. Но, опять же, моя фигурка имеет некоторое портретное сходство с Левко. Выставленная на атрибуцию фигурка на Левко в жизни, мне кажется, не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ну, может у кого в каталоге такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 как-то назвали "Певица Эдита Пьеха" - опять же на Молотке... Если Пьеха, то по годам и более раннее клеймо подошло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 В каталоге по украинскому фарфору названия, у меня такое ощущения, тоже "с потолка" в большинстве случаев берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 В Каталоге Украинского фарфора фигурка, фото которой я разместила, называется "Певица Валентина Левко", 70-е... (Киев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ура Люде!! Все-таки истину не скроешь... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Спасибо, конечно! Но вот атрибутируемой фигурки я в этом каталоге, к сожалению, не нашла. Посмотрю еще раз - может в другом заводе есть. Расстраиваться, конечно, не надо - каталог ДАЛЕКО не полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ага, нашла аналогичную певицу в разделе Полонского ЗХК. Фото прилагаю. Прошу прощения за качество фото - никак не получается нормально снять. post-2109-1227298630_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasily Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Точно она. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 На самом деле, то что она в каталоге у Полонне, а у Киева ее нет - ни о чем не говорит. Модели гуляли с завода на завод, а Каталог, как я уже говорила, ну ОЧЕНь неполный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 а вот городница post-2109-1227362706_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Киевская намного красивее,чем городницкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 О Валентине Левко:"В 1957 году была принята по конкурсу в Московский академический музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. Ее дебют состоялся 6 ноября 1957 года в партии Элен Безуховой в опере "Война и мир" С.Прокофьева." А, если верить каталогу, фигурка выпускается Полонским ЗХК с 1956 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 А мне не редкая подвернулась??? Очень похожа на Мерлин Монро)))Сориентируйте пож. по цене и по годам производства. Заранее благодарен. С уважением, Виталий. post-5243-1246466072_thumb.jpg post-5243-1246466087_thumb.jpg post-5243-1246466103_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти