olegfranc Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 подскажите пожалуйста кто сделал и сколько в таком состоянии стоит.спасибо post-4054-1228730814_thumb.jpg post-4054-1228730924_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? ..я б для начала спросил-КАКОЙ ВЕС ИЗДЕЛИЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? А чего это сразу - мужской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? А чего это сразу - мужской? А какой ж еще? Мужской и есть, уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Я просто не представляю себе мужчину, который наденет такой браслет да еще с надписью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Я просто не представляю себе мужчину, который наденет такой браслет да еще с надписью.. Люда!!!!!! Опять!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А что, в определённых кругах.... определённой ориентации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Скажу только по цене.Если бы Вы были в Москве, то после проверки приборами - 300/350 руб за грамм, но мне не надо.Учитывая его страшенность - это гипер-максимум.на переплавку взяла бы после опять же полной проверки за 250 р/грамм, он около 30гр - 7500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Девочки, это старинный мужской браслет. Бриолином сейчас тоже нормальный мужик не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Вот примеры мужских браслетов того времени (могу привести сколько угодно): http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=141060 - отсюда post-2583-1228756344_thumb.jpg post-2583-1228756375.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А вот браслеты, которые носили женщины чаще всего: post-2583-1228756475.jpg post-2583-1228756483.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 не хочется огорчать, но два последних женских новоделы...в каталогах не встречаются...пробы не совпадают...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 не хочется огорчать, но два последних женских новоделы...в каталогах не встречаются...пробы не совпадают...и т.д. Да наплевать, я их не рассматривала по клеймам и пр, я привела как пример формы женского браслета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Вот женских еще: post-2583-1228757519_thumb.jpg post-2583-1228757553_thumb.jpg post-2583-1228757564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 И вот мужской: post-2583-1228757666.jpg post-2583-1228757687_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лекея Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 ЛММ,обычный ,с банальной надписью.В настоящее время можно заказать у хорошего мастера для себя более интересную вещь.А после такой надписи можно помыть руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 подскажите пожалуйста кто сделал и сколько в таком состоянии стоит.спасибо Дешевле 20 евро за грамм в любом случае не отдавайте, это уже и время и история. Пускай фыркают сколько угодно. Почистите зубной щеткой с порошком тщательно и выставите на Молоток за 25-30 евро грамм для начала, вес не пишите. Если будут спрашивать вес, даже не отвечайте, экономте свое время, они сами с усами, покупают изделия как слитки, а продают затем врозницу уже как изделия, еще и обижаются на таких как сами. Думаю за месяц уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 подскажите пожалуйста кто сделал и сколько в таком состоянии стоит.спасибо Дешевле 20 евро за грамм в любом случае не отдавайте, это уже и время и история. Пускай фыркают сколько угодно. Почистите зубной щеткой с порошком тщательно и выставите на Молоток за 25-30 евро грамм для начала, вес не пишите. Если будут спрашивать вес, даже не отвечайте, экономте свое время, они сами с усами, покупают изделия как слитки, а продают затем врозницу уже как изделия, еще и обижаются на таких как сами. Думаю за месяц уйдет. спасибо.хоть что-то внятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Скажу только по цене.Если бы Вы были в Москве, то после проверки приборами - 300/350 руб за грамм, но мне не надо.Учитывая его страшенность - это гипер-максимум.на переплавку взяла бы после опять же полной проверки за 250 р/грамм, он около 30гр - 7500 р. за эти деньги вам никто и не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Скажу только по цене.Если бы Вы были в Москве, то после проверки приборами - 300/350 руб за грамм, но мне не надо.Учитывая его страшенность - это гипер-максимум.на переплавку взяла бы после опять же полной проверки за 250 р/грамм, он около 30гр - 7500 р. за эти деньги вам никто и не отдаст. Таких цен сейчас на самам деле не существует уже, а если реально, то 800р/гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Зайдите в любой ломбард. Скупка 350р/г - 585, но с паспортом и со спилом. Все отступления в сторону только уменьшают цену.Если имеется в виду что 56 это царско-редкая, то им в ломбардах все равно, они в переплавку идут, клейма если хорошие, то срезаются и переставляются на что-нибудь с "под алмаз". Себе для носки такие браслеты тыщщщу лет уже никто не покупает. Соответственно по интернету расценки должны быть такими, чтобы окупали риски: на каждый второй браслет - кидок. Ну и конечно не последнее - из Украины вывоз подобных вещей запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kitej Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Я подобный браслет (правда он был из трёхцветного золота "белого,жёлтого,зелёного")продал одному колекционеру за 1000р.за гр. Поэтому за 800р.гр. думаю продать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Зайдите в любой ломбард. Скупка 350р/г - 585, но с паспортом и со спилом. Все отступления в сторону только уменьшают цену.Если имеется в виду что 56 это царско-редкая, то им в ломбардах все равно, они в переплавку идут, клейма если хорошие, то срезаются и переставляются на что-нибудь с "под алмаз". Себе для носки такие браслеты тыщщщу лет уже никто не покупает. Соответственно по интернету расценки должны быть такими, чтобы окупали риски: на каждый второй браслет - кидок. Ну и конечно не последнее - из Украины вывоз подобных вещей запрещен. Машуль, то ж ломбард! Там всегда обдирали как липку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Будь я покупателем, то отреставрировала бы и оставила себе в коллекцию, чтобы потомки видели и щупали в чем ходили их пра-пра. Мне самой странно, но если представить себе сейчас мужика в кружевном воротничке, то дизайн браслета будет полностью оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Спасибо за нормальные ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Зайдите в любой ломбард. Скупка 350р/г - 585, но с паспортом и со спилом. Все отступления в сторону только уменьшают цену.Если имеется в виду что 56 это царско-редкая, то им в ломбардах все равно, они в переплавку идут, клейма если хорошие, то срезаются и переставляются на что-нибудь с "под алмаз". Себе для носки такие браслеты тыщщщу лет уже никто не покупает. Соответственно по интернету расценки должны быть такими, чтобы окупали риски: на каждый второй браслет - кидок. Ну и конечно не последнее - из Украины вывоз подобных вещей запрещен. Может это ответ жесткий, но это правда. Но не приговор. Не обязательно идти по легкому пути. Значит надо искать человека, который видит в браслете не только лом, но и историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Речь идет об общей ликвидности, к сожалению только скупки-ломбарды готовы выложить денюшки сразу.Если вдруг захочется продать такой браслет, то придется неслабо побегать, чтобы достичь желаемой суммы.Но как уже сказали, наверное самый лучший вариант ( не быстрый) - "лисий" на молотке. А если еще зарегиться от Российского, и не указывать место нахождения вещи, то да, к 1000 р/г можно разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти