Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Подскажите пожалуйста по цене с учетом небольших технологических потертостей(на фото).Высота 22 см.
С уважением,Михаил.

post-3626-1228735049_thumb.jpg

post-3626-1228735067_thumb.jpg

post-3626-1228735085_thumb.jpg

post-3626-1228735103_thumb.jpg

Побыстрее продать - 4000 руб. На молотке уже за пять продается без ажиотажа :girl_prepare_fish:

Мне кажется, лучше повременить...

Изменено пользователем grenvill

Помнится, целые баталии были из-за этой балерины... С учетом потертостей и отсутствием клейма - в диапазоне 3,5-4000. Максимум 5 000. Думаю, что 7000 - это уже перебор. В свое время они были редки, сейчас нет.

Михаил, а у Вас какого размера фигурка? Помнится, их было две - разные по размеру.

Люда! прекратите читать мои мысли! :to_pick_ones_nose2: Тоже хотел по размеру уточнить... Вдруг размер редкий?

Похоже, это и есть большой размер: моя высотой 19, длина постамента 15 см.

А можно фото с чем-нибудь для сравнения?

Вот фото из прошлой темы. На сколько я помню, там у маленькой балерины донышко было глазурованное...

post-2109-1228737109_thumb.jpg

Судя по всему, существуют три размера!?!?
У моей дно неглазурованное и тоже с двумя технологическими отверстиями, но размер балерины меньше, чем у WASP.
Может, кто-нибудь подскажет размер маленькой балерины?

Кстати, я только что заметила, что у моей маленькой балерины (фото, приведенное Людой выше) на волосах голубая лента. Большие балерины, по-моему, как правило, с розовыми лентами.

• За 1

Кстати, я только что заметила, что у моей маленькой балерины (фото, приведенное Людой выше) на волосах голубая лента. Большие балерины, по-моему, как правило, с розовыми лентами.

Maze, сообщите, пожалуйста, ее размер! :give_rose:

У моих лента белая с красным цветком

Без проблем, Grenvill! Итак, длина основания 16 -- см, высота -- 19 см. Лента голубая, а цветок красный. Полоса на юбке действительно одна (пуанты и лямки также несколько отличаются). Отсутсвует бахрома на голубой ткани.

• За 1

Без проблем, Grenvill! Итак, длина основания 16 -- см, высота -- 19 см. Лента голубая, а цветок красный. Полоса на юбке действительно одна (пуанты и лямки также несколько отличаются). Отсутсвует бахрома на голубой ткани.

Спасибо, Maze! Получается, что у меня маленькая? На фото они очень отличаются! А размер большой, наверное 25см?

А у меня высота 18 см, ширина по низу 15 см. Лента белая с золотом, цветок красный, юбка с двумя полосками, на покрывале бахрома золотом :connie_duckyfllyfast: Это что означает? Я уже запуталась совсем...

Спасибо, Maze! Получается, что у меня маленькая? На фото они очень отличаются! А размер большой, наверное 25см?

Рада помочь! Высота второй моей балеринки -- 22 см.

• За 1

А у меня высота 18 см, ширина по низу 15 см. Лента белая с золотом, цветок красный, юбка с двумя полосками, на покрывале бахрома золотом :connie_duckyfllyfast: Это что означает? Я уже запуталась совсем...

Видимо, это означает, что на ЕФЗ был индивидуальный подход к каждой балерине :girl_wink:
Если серьезно, то я сама никак не могу разобраться -- так сколько же их было (по величине)?

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...