Tashi Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) попробуем ещё раз http://www.digiserve.com/heraldry/civicc.htm . На этот раз получилось. Просьба к модераторам - можно удалить предыдущую, неработающую ссылку? Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Маруся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Tashi, спасибо огромное Вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!Очень признателен!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Лотная проба ставилась на иудаике,похоже на Варшаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Лотная проба ставилась на иудаике TAU22, а не могли бы Вы объяснить поподробнее, в чем заключается подмеченная Вами особенность клеймления? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Ещё будут мнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Вот в Историческом музее сейчас выставка. Это страница из каталога.Польша Гданьск. Серебро, позолота. И я очень склоняюсь к этой версии, но только 99% что в Вашей кружке это не патина, а проступающая латунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Спасибо за инфо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Обратился я в один очень авторитетный аукцион..., они потвердили что это производство Польша.Период кружки-конец 18 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 намекните в ЛС пожалуйста, что за аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Обратился я в один очень авторитетный аукцион..., они потвердили что это производство Польша.Период кружки-конец 18 века. Смело! А почему Польша? Вроде кроме немецкого орла в клейме и австрийского ввозного клейма ничего не определено?Да и Польши в конце 18 века в виде самост. гос-ва не было (поделенная территория Австро-Германо-Российская).Может у них такаяже есть, но с подписью производителя? - сомневаюсь Одним инет салоном вот такая атрибут. как "Германия, последняя четверть XIX века. Серебро (800 пр.), позолота; чеканка, резьба": post-2690-1231759190_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Да большая схожесть!!!Другой авторитетный салон, написал что Германия нач. 18 века...По портретам они сказали что надо копаться.., приезжайте к нам в Москву поработаем... :-)Кому надо в личку напишу куда обращался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Да большая схожесть!!!Другой авторитетный салон, написал что Германия нач. 18 века...По портретам они сказали что надо копаться.., приезжайте к нам в Москву поработаем... :-)Кому надо в личку напишу куда обращался.. Вам правда за нее 10 штук бакинских предложили, или меня переглючило на другом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Милен, это была я думаю шутка ( про 10) , они разозлились что кружка не в продаже, почитай предыдущие посты того товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor135 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 лотовая проба серебра 13 и головка - Франция конец 18 начало 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 головка - Франция конец 18 начало 19 покажите мне пожалуйста, хоть одну французскую вещь с такой головкойхотя кружка и похожа на французскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ага там они злые :-) А мож это Польша все таки..!!! Найти бы эти персоналии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Да, на СЕ народ неадекватно-злобный, фактСильверейн, дорогой! Вы мне обещали ее отмыть и показать, и не думайте, что я об этом забылашарики польские, завихрушки французские, линялость тоже, если это не позолота, то не Польша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 А для меня лично можете ее сфоткать рядом с граненым стаканом, чтобы нагляднее видеть ее размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 До пятницы все это сделаю!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Предмет в резерве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Любопытно сравнить эту кружечку на Гелосе за 40 тыр с Вашей. Работа почти один в один, а вот клейма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silverrein Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Вот это да....!!!Сверху герб не совсем такой...Но персоналии теже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 И я о том же! Ваша-то ещё дома? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти