Марселина Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Кстати, в докозательство того, что это кабан, а не свинья сфоткала клыки, хорошо на фотике получилось. Но комп. не хочет дружить ни с флешкой, ни с фотиком - сразу вырубается. Как наладим комп. -вышлю клыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) ...Мы же о вкусах немцев спорим, а не русских... А чего тут, remi, спорить? Не прижились, не добились ничего, не осилили язык, не смогли устроиться в Германии, вот и вкус их не нравится и сами они не такие...Это просто Ваше субъективное мнение, мнение человека пытавшегося, но не вошедшего в социум и поэтому обидевшегося на него. Обычный комплекс ребенка, которого не приняла самодостаточная компания сверстников, играющихся в песочнице, типа идет в слезах и соплях к маме: "Мама, они плохие и все у них плохое и не интересное, и играют они не интересно!" Изменено 10 Января 2009 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remi Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 ...Мы же о вкусах немцев спорим, а не русских... А чего тут, remi, спорить? Не прижились, не добились ничего, не осилили язык, не смогли устроиться в Германии, вот и вкус их не нравится и сами они не такие...Это просто Ваше субъективное мнение, мнение человека пытавшегося, но не вошедшего в социум и поэтому обидевшегося на него. Обычный комплекс ребенка, которого не приняла самодостаточная компания сверстников, играющихся в песочнице, типа идет в слезах и соплях к маме: "Мама, они плохие и все у них плохое и не интересное, и играют они не интересно!" Да ну?! А еще что вам обо мне известно? А не воровал ли я еще в детстве конфеты со стола? Мне кажется, что я собственно ни на что здесь на форуме не жаловался! Кстати, в отличии от вас, ведь это вы здесь недавно форум слезами замочили по поводу дороговизны жизни в г. Франкфурте Припоминаете?Честно говоря, мне с вами далее препираться неохота...себе дороже время тратить. У меня имеются большие сомнения в вашей компетентности в антикварных делах, но нет сомнений в вашей способности быть хамом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) ...Мы же о вкусах немцев спорим, а не русских... А чего тут, remi, спорить? Не прижились, не добились ничего, не осилили язык, не смогли устроиться в Германии, вот и вкус их не нравится и сами они не такие...Это просто Ваше субъективное мнение, мнение человека пытавшегося, но не вошедшего в социум и поэтому обидевшегося на него. Обычный комплекс ребенка, которого не приняла самодостаточная компания сверстников, играющихся в песочнице, типа идет в слезах и соплях к маме: "Мама, они плохие и все у них плохое и не интересное, и играют они не интересно!" Да ну?! А еще что вам обо мне известно? А не воровал ли я еще в детстве конфеты со стола? Мне кажется, что я собственно ни на что здесь на форуме не жаловался! Кстати, в отличии от вас, ведь это вы здесь недавно форум слезами замочили по поводу дороговизны жизни в г. Франкфурте Припоминаете?Честно говоря, мне с вами далее препираться неохота...себе дороже время тратить. У меня имеются большие сомнения в вашей компетентности в антикварных делах, но нет сомнений в вашей способности быть хамом. А чего Вы так распереживались то? Ну их этих безвкусных фрицев! А вот, кстати попался случайно, типично русский, родной, радующий душу, авторский высокохудожественный вариант, еще и самой Щукиной! http://www.novoe-konakovo.ru/interior/?page=1 Изменено 10 Января 2009 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти