Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в докозательство того, что это кабан, а не свинья сфоткала клыки, хорошо на фотике получилось. Но комп. не хочет дружить ни с флешкой, ни с фотиком - сразу вырубается. Как наладим комп. -вышлю клыки.

...Мы же о вкусах немцев спорим, а не русских...

А чего тут, remi, спорить? Не прижились, не добились ничего, не осилили язык, не смогли устроиться в Германии, вот и вкус их не нравится и сами они не такие...
Это просто Ваше субъективное мнение, мнение человека пытавшегося, но не вошедшего в социум и поэтому обидевшегося на него. Обычный комплекс ребенка, которого не приняла самодостаточная компания сверстников, играющихся в песочнице, типа идет в слезах и соплях к маме: "Мама, они плохие и все у них плохое и не интересное, и играют они не интересно!" :) Изменено пользователем Антик

А чего тут, remi, спорить? Не прижились, не добились ничего, не осилили язык, не смогли устроиться в Германии, вот и вкус их не нравится и сами они не такие...
Это просто Ваше субъективное мнение, мнение человека пытавшегося, но не вошедшего в социум и поэтому обидевшегося на него. Обычный комплекс ребенка, которого не приняла самодостаточная компания сверстников, играющихся в песочнице, типа идет в слезах и соплях к маме: "Мама, они плохие и все у них плохое и не интересное, и играют они не интересно!" :)

Да ну?! А еще что вам обо мне известно? А не воровал ли я еще в детстве конфеты со стола? :)
Мне кажется, что я собственно ни на что здесь на форуме не жаловался! Кстати, в отличии от вас, ведь это вы здесь недавно форум слезами замочили по поводу дороговизны жизни в г. Франкфурте :) Припоминаете?
Честно говоря, мне с вами далее препираться неохота...себе дороже время тратить. У меня имеются большие сомнения в вашей компетентности в антикварных делах, но нет сомнений в вашей способности быть хамом.

Это просто Ваше субъективное мнение, мнение человека пытавшегося, но не вошедшего в социум и поэтому обидевшегося на него. Обычный комплекс ребенка, которого не приняла самодостаточная компания сверстников, играющихся в песочнице, типа идет в слезах и соплях к маме: "Мама, они плохие и все у них плохое и не интересное, и играют они не интересно!" :)

Да ну?! А еще что вам обо мне известно? А не воровал ли я еще в детстве конфеты со стола? :)
Мне кажется, что я собственно ни на что здесь на форуме не жаловался! Кстати, в отличии от вас, ведь это вы здесь недавно форум слезами замочили по поводу дороговизны жизни в г. Франкфурте :) Припоминаете?
Честно говоря, мне с вами далее препираться неохота...себе дороже время тратить. У меня имеются большие сомнения в вашей компетентности в антикварных делах, но нет сомнений в вашей способности быть хамом.

А чего Вы так распереживались то? :)
Ну их этих безвкусных фрицев! А вот, кстати попался случайно, типично русский, родной, радующий душу, авторский высокохудожественный вариант, еще и самой Щукиной! :)
http://www.novoe-konakovo.ru/interior/?page=1 Изменено пользователем Антик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...