Far Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Оцените блюдо Дулево post-5414-1233654724_thumb.jpg post-5414-1233654744_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Не дороже 1500 тыс. руб. и то если золото в идеале. Много их в последнее время появилось и голубеньких и зелененьких, реже розовых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Far Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 по клейму это 61 год, значит не новодел. За новые может и 1500, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 по клейму это 61 год, значит не новодел. За новые может и 1500, 1961 год в данном, конкретном случае никакого отношения к ценообразованию не имеет. Блюдо тиражное, не редкое, художественной или антикварной ценности не представляет. Используется просто, как красивая посудина. Есть и современные вещи (как говорят новодел) ценой в несколько тысяч долларов и сегодняшними клеймами и уходят влет, а есть и с клеймами 1961 года и никому не нужны. Все определят предмет, художественный замысел автора, его эмоции передвнные в пластике того или иного предмета, тонкость линий росписи, а главное душа, а не клеймо на обратной стороне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 по клейму это 61 год, значит не новодел. За новые может и 1500, Far, очень много такой посуды понаделали в свое время. Соответственно:тираж большой - спрос маленький. Обратите внимание, на "молотке" продают отдельные предметы посуды. Многие предметы выпуска 1961..вообщем того времени, вообще никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Far Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 У моей бабули такое блюдо в цветных красках, "не однотонное так сказать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А у меня на таком блюде стоит Лебедушка в зеленом.Очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А у меня на таком блюде стоит Лебедушка в зеленом.Очень красиво... Лелик,если будет возможность -покажите,интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ага, завтра сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Фотосессия Лебедушкиpost-4524-1233733092_thumb.jpg post-4524-1233733106_thumb.jpgpost-4524-1233733117_thumb.jpg Здесь, правда Лебедушка немного теряется... Первая моя фигурка, выставленная на форуме.Пошла отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Фотосессия ЛебедушкиЗдесь, правда Лебедушка немного теряется... Первая моя фигурка, выставленная на форуме.Пошла отмечать Роскошно смотрится**))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Лелик, СУУУУПЕР!!!!! Смотрится обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Заметательная идея! У меня тоже есть такое зеленое блюдо, вот только Лебедушка моя в желтом наряде. Пойду примерять, как сочетается желтое с зеленым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Заметательная идея! У меня тоже есть такое зеленое блюдо, вот только Лебедушка моя в желтом наряде. Пойду примерять, как сочетается желтое с зеленым... Потом покажите, как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти