dmitriy77 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 post-5534-1234628955_thumb.jpg подскажите,пожалуйста,стоимость данных предметов(ИФЗ,1850-60гг.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) подскажите,пожалуйста,стоимость данных предметов(ИФЗ,1850-60гг.) Если ИФЗ, роспись указанных годов.... - более 30 тыщ рублей. Конечная цена мне не известна. При указанных вводных - размер значения не имеет, но знать все-таки хотелось бы. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем grenvill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy77 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 подскажите,пожалуйста,стоимость данных предметов(ИФЗ,1850-60гг.) Если ИФЗ, роспись указанных годов.... - более 30 тыщ рублей. Конечная цена мне не известна. При указанных вводных - размер значения не имеет, но знать все-таки хотелось бы. attachment=50378:Изображение_018.jpg] post-5534-1234630681_thumb.jpg предлагали гораздо больше,но это были перекупщики. post-5534-1234630600_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 предлагали гораздо больше,но это были перекупщики. А я и не предлагаю... Обозначенную Вам "перекупщиками" цену можно смело умножить на 2, а то и на 3... Весь фокус в том, как ВЫ сможете продать за такую цену. Т.н. перекупщик в конечную цену товара закладывает свой опыт, свои знания, умения, свои ошибки и свою способность найти этого сладкого конечного потребителя, способного заплатить за все. А Ваша задача из всех предложений выбрать самое достойное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy77 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 предлагали гораздо больше,но это были перекупщики. А я и не предлагаю... Обозначенную Вам "перекупщиками" цену можно смело умножить на 2, а то и на 3... Весь фокус в том, как ВЫ сможете продать за такую цену. Т.н. перекупщик в конечную цену товара закладывает свой опыт, свои знания, умения, свои ошибки и свою способность найти этого сладкого конечного потребителя, способного заплатить за все. А Ваша задача из всех предложений выбрать самое достойное А я и не продаю Просто хочу узнать стоимость предметов,которые представляют историческую ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А я и не продаю Просто хочу узнать стоимость предметов,которые представляют историческую ценность. И правильно делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) А я и не продаю Просто хочу узнать стоимость предметов,которые представляют историческую ценность. Стоимость где? Здесь? На "молотке"? На "eBay"? Альфа-Арт? Гелос? Или на известных забугровых Аукционах? На вернисаже в Изайлово? На Салоне в ЦДХ?..и т.д.Вы поймите: "хочу узнать стоимость" - неправильная постановка вопроса.Ничего, это скоро пройдет Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А чего верёвочки такие "стрёмные"? Для контраста?Обычно красивые платочки продевают....Ах да, вы же не продаёте...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy77 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А чего верёвочки такие "стрёмные"? Для контраста?Обычно красивые платочки продевают....Ах да, вы же не продаёте......[/quote]Платочки говорите...Да там не платочки должны быть.Вы вообще такое в руках держали,чтобы острить?Если да- фото,посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Димуля - видел подобные на продажу именно с красивыми платочками...) Вы бы не обижались почем зря.....Яйки симпатичные и весьма редкие(при условии даказанной оригинальности происхождения (ИФЗ?)- я вам уже это говорил...Также и довольно дорогие в этом случае...Продавать лучше коллекционеру...За сколько сумеете продать - столько и стоят...Миллион до неба,короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy77 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Димуля - видел подобные на продажу именно с красивыми платочками...) Вы бы не обижались почем зря.....Яйки симпатичные и весьма редкие(при условии даказанной оригинальности происхождения (ИФЗ?)- я вам уже это говорил...Также и довольно дорогие в этом случае...Продавать лучше коллекционеру...За сколько сумеете продать - столько и стоят...Миллион до неба,короче.... Да я и не обижаюсь(хотя,Вы меня немного и задели)-предметы были показаны в музеи ИФЗ,что в Питере(это насчет подлинности),а яйца должны быть с бантами-у меня только то,что осталось(от бабушки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Ну вот и славно...Семейные реликвии лучше не продавать...Вполне возможно были подарены членами императорской фамилии.А это делает предметы особенными...Лучше просто любоваться...Вас ведь они вон как "греют"...Верно?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy77 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Ну вот и славно...Семейные реликвии лучше не продавать...Вполне возможно были подарены членами императорской фамилии.А это делает предметы особенными...Лучше просто любоваться...Вас ведь они вон как "греют"...Верно?..) На счет "греют"-это правильно,а на счет ,что подарено членами императорской фамилии-это неизвестно(бабушки уже под 90,что у нее узнаешь?),хотя отец у нее(мой пра-дед)-был церковным старостой(может от туда "ноги растут"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 был церковным старостой(может от туда "ноги растут"). Да, скорее всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 По фотографиям трудно дать оценку, яйца похожи на ИФЗ-ные. Около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти