Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

"P. P. S. По самой тарелке ничего не скажу. Такой предмет необходимо держать в руках, чтобы что-то говорить о подлинности. Но, имея в коллекции тарелки ИФЗ того периода, скажу, что на моих тарелках золотом окрашен только кант вокруг ножки, но не та часть, которая соприкасается со столом. " -хорошая фраза по ИФЗ...., а именно :

"...Такой предмет необходимо держать в руках, чтобы что-то говорить о подлинности." -понял..,запомнил и заучил..., спасибо г.Участник форума...

И последнее до Темы - в обсуждении живописи и не...:
Как учат -меня мои друзья художники А.Левин (г.Харьков) и А.Борисенко (г.Днепропетровск) в которых я уже немало купил....картин... - у каждого из них свой -почерк...-это во первых,
во -вторых -копию -это намного сложнее сделать,нежели написать сразу -оригинал своим почерком...,поэтому и они -не делают после своих произведений -копий..., поскольку -это -очень и очень -сложно...

Думаю, что по статуэткам ИФЗ с маркой Павла1 - копий практически -не ту...,а если есть -то покажите мне...,тогда и будем рассуждать о искустве -живописи..., с ув.Moski

P.s. Еще задам вопрос ко всем -кто из Вас уважаемые здесь в этой Теме -держал в руках -фарфоровую статуэтку оригинал ИФЗ с маркой Павел1...? поскольку -поддерживаю на все 100% -высказывание которое перефразирую на свой манер - ув.учасника форума - что бы рассуждать о живописи предмета - Такой предмет необходимо держать в руках, чтобы что-то говорить о подлинности....

Думаю, что по статуэткам ИФЗ с маркой Павла1 - копий практически -не ту...,а если есть -то покажите мне...,тогда и будем рассуждать о искустве -живописи..., с ув.Moski

P.s. Еще задам вопрос ко всем -кто из Вас уважаемые здесь в этой Теме -держал в руках -фарфоровую статуэтку оригинал ИФЗ с маркой Павел1...?

Вспомнил анекдот.
Приходит человек в церковь, хватает священника за рукав и с жаром говорит: знаете, мне 75 лет, и с женщинами уже давно ничего, а тут купил Виагру, выпил сразу две таблетки и, не поверите за ночь, с женой три раза и на утро два. Вы себе не представляете...
Священник гневно смотрит на него: сын мой, не гоже с такими греховными деяниями в храм божий то... покайся, сын мой. Когда был на причастии в последний раз?
- так не был никогда.
- вот видишь! Грешишь!! А почему не причащаешься?
- так я же еврей.
- как, еврей!? Зачем же ты сюда пришел ? Тебе в синагогу надо. Там и рассказывай.
- да я там уже был, рассказывал. Я ко всем хожу.
Теперь вот к вам пришел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...