Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Если вывести по среднеарифметической, то 25-26 тыс.руб. Это Молоток+Артантик+Антцентр. Если по региону - у нас не видела давно. С уважением.

• За 2

Мне не нравится за 10.5 ни фотографиями, ни атрибуцией. У Столбовой роспись подглазурная, полихромная и другой я ни разу не встречала. Здесь продавец пишет, что роспись обычная. А о клейме по таким фото судить вообще нельзя. Вторая ссылка через запрос выдает максимальную - 22 т.р. С уважением.

• За 2

Прошу прощения, в каталоге нашла с обычной, надглазурной, росписью, Н-8,5 см. В полихромной росписи Н-8,2. Но в обычной росписи по основанию отводка золотом. С уважением.

• За 2

Хочу обратить Ваше внимание , что существуют новодельные девочки с куклой. Они меньше , чем правильные. Их высота что-то около 6 см. Ручки, ножки тоньше, роспись похожа на настоящую клеймо на неглазурованном дне. при покупке обращайте внимание на размер, новодельные значительно меньше.

Того же происхождения на рынке появились зайцы с трубами, они тоже гораздо меньше и тоньше обычных, трубы у них совсем маленькие...

Изменено пользователем RomAntik

• 1 месяц спустя...
Хочу обратить Ваше внимание , что существуют новодельные девочки с куклой. ...

Не подскажете ли какова "магазинная" стоимость новодельной фигурки? И с какого периода "новодельные"выпускаются? ? На сайте ИФЗ нету

Хочу обратить Ваше внимание , что существуют новодельные девочки с куклой. ...

Не подскажете ли какова "магазинная" стоимость новодельной фигурки? И с какого периода "новодельные"выпускаются? ? На сайте ИФЗ нету

ИФЗ данную фигурку не выпускают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...