Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

На первый взгляд, вродебы одинаковые пивные кружки 0.5, но внимательно рассмотрев, обнаружил разные клейма на кромке, и на дне разные обозначения. Подскажите пожалуйста информацию, в каких годах и какие заводы выпускали ? какая более редкая ? Ну и приблизительно по стоимости тоже интересно. И грани у одной чуть шире.

post-24676-1548310428_thumb.jpg

post-24676-1548310450_thumb.jpg

post-24676-1548310471_thumb.jpg

post-24676-1548310518_thumb.jpg

post-24676-1548310548_thumb.jpg

Доброго здоровья!
Кружки Артемовского стеклозавода
им. Артема. Год - на клейме ЦСМ.
Травленное - пораньше, насколько видно
61 год. Литое позже - 70е (точно плохо видно).
Предметы вполне распространенные,
цена невысокая, но по цене - к российским
коллегам, у нас совсем дешево, можно
купить за экв. 2-4 долл.
С уважением!

Доброго дня.
В этой статье Вы сможете прочитать как раз про эти кружки. http://beermug.preferansov.ru/ru/blogs/Pos...ёмовских-кружек

Огромное спасибо, изучу внимательно. Может еще кто подскажет, как красиво оформить коллекцию пивных кружек ? Ну просто на стеклянных полках смотрится неочень, вот думаю, как бы их так разместить интересно

Огромное спасибо, изучу внимательно. Может еще кто подскажет, как красиво оформить коллекцию пивных кружек ? Ну просто на стеклянных полках смотрится неочень, вот думаю, как бы их так разместить интересно

Попробуйте подсветку. Разные варианты.
В начале 90-х фирма, где я работала, закупила дешовую прозрачную стеклянную французскую посуду. В том числе кружки для пива. Стали снимать для каталога. Хорошим (по тем временам) фотоаппаратом. Скучненько получилось, тускленько. Не купят. Вызвали проф. фотографа. Он так сделал подсветку, что смотрелось роскошным хрусталем. Каждая грань играла. Самим захотелось купить.)))

Попробуйте подсветку. Разные варианты.
В начале 90-х фирма, где я работала, закупила дешовую прозрачную стеклянную французскую посуду. В том числе кружки для пива. Стали снимать для каталога. Хорошим (по тем временам) фотоаппаратом. Скучненько получилось, тускленько. Не купят. Вызвали проф. фотографа. Он так сделал подсветку, что смотрелось роскошным хрусталем. Каждая грань играла. Самим захотелось купить.)))

Спасибо, хорошая мысль !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...