Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Есть вазы, пишут Вербилки, ручная роспись. Красивые, но смущает цена. Если они старые, то цена около 20 тысяч за пару без доставки что-то кажется очень скромной. Тем более, что высота окло 40 см. Что скажут специалисты. Вербилки, насколько я знаю - это бывшие Гарднер. Или я ошибаюсь. И если честно не очень нравится клеймо.
post-3486-1238419680_thumb.jpgpost-3486-1238419691_thumb.jpgpost-3486-1238419714_thumb.jpgpost-3486-1238419725_thumb.jpgpost-3486-1238419735_thumb.jpgpost-3486-1238419744_thumb.jpg

Изменено пользователем Masha1

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=7&start=7

Посмотрите эту тему и поймете, откуда ноги растут, из какой страны...

• За 3

Есть вазы, пишут Вербилки, ручная роспись. Красивые, но смущает цена. Если они старые, то цена около 20 тысяч за пару без доставки что-то кажется очень скромной. Тем более, что высота окло 40 см. Что скажут специалисты. Вербилки, насколько я знаю - это бывшие Гарднер. Или я ошибаюсь. И если честно не очень нравится клеймо.

Новодел, самопал, Китай или Польша, фуфло. Если мало характеристик, можно продолжить. :) Изменено пользователем Антик

Покупать стоит только только если самому себе очень нравится. Присмотритесь хорошенечко. Обычные интерьерные вазы.

Вазы сегодняшние, вопрос только места производства. Можно обратиться на официальный сайт Вербилок - может быть, они их с чистой совестью делают сегодня. Знаю, россияне ездили на завод - цены там небольшие, соответствуют представленному качеству.
Сами по себе вазы сделаны неудачно со скульптурной точки зрения - очень легкая ножка, строгая часть осн. тела вазы - перевернутый конус не вяжется с классическими ножкой и шейкой. Центр очень перегружен, цветами в том числе - нет композиции, сплошное мессиво из цветов.
Покупать их не надо - они испортят любую коллекцию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...