alinara Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Помогите атрибутировать. На дне цифры 1337. Может ГЕРМАНИЯ? post-5747-1238571796_thumb.jpg post-5747-1238571808_thumb.jpg post-5747-1238571817_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Алинара, имейте уважение к форуму! Научитесь делать качественные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Уважаемая Маруся! Я Очень уважаю форум и пытаюсь делать качественные фото находу.Значит,пока не достигну успехов в фотографии,лучше не лезть со своими вопросами? P.S. Я думаю,что форум не то место,куда заходят для издёвок над коллегами!С Уважением,Алина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Фотографируйте в макро - и времени много не займет, и наше зрение сбережете. Делайте по несколько фото в одном ракурсе и давайте аппарату сфокусироваться на предмете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Уважаемая Маруся! Я Очень уважаю форум и пытаюсь делать качественные фото находу.Значит,пока не достигну успехов в фотографии,лучше не лезть со своими вопросами?P.S. Я думаю,что форум не то место,куда заходят для издёвок над коллегами!С Уважением,Алина. Коллега! "Находу" качественых фото Вам никогда не сделать. Нужно время и сосредоточенность. Пожалуйста, поймите, что пока Вы не выложите хорошие фотографии, никто не сможет дать Вам качественный совет. И не нужно обижаться. Вам же все искренне хотят помочь.Marie дала Вам необходимые рекомендации: "Фотографируйте в макро - и времени много не займет, и наше зрение сбережете. Делайте по несколько фото в одном ракурсе и давайте аппарату сфокусироваться на предмете".Последуйте этим рекомендациям и у Вас всё получится. Успехов Вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Вся прелесть в том,что фотоаппарату лет этак 5,и в нем нет макро-"находу"-это не значит вспешке,а в том смысле,что учусь.И обид нет вообще-я Вас всех прекрасно понимаю.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 На всякий случай - режим макро обозначается цветочком. В моем стареньком он был, а я его покупала в 2004 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 P.S. Я думаю,что форум не то место,куда заходят для издёвок над коллегами!С Уважением,Алина. Я имела ввиду,что я над Вами не издеваюсь! Дело в том,что ни цветочков,ничего нет(в инструктаже тоже).Засада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Первое время сам парился, пока не нашел цветочек , сча все супер))) Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Vcherkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Раз нет макро, делайте так.Без вспышки, но при хорошем освещении, желательно источник света поместить сзади вас. Если есть штатив, со штативом. Если нет штатива, то- ставите фарфор на стол, например. Фотоаппарат см в 20-30 от него ставите или тоже на стол, или на какую-нибудь опору - из книг, например (раз фотоаппарат старенький, может получаться нечетко из-за того, что фотографируете навесу).Делаете по несколько кадров в каждом ракурсе.Потом перекачиваете все на комп и выбранные фото (которые четко получились) приближаете (обрезаете фото, чтобы поближе был сам предмет). Если такого в вашей программе нет, приближаете через Paint. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Спасибо за советы. Наверное сменю технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти