михаил mars Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Добрый деньскажите с обратной стороны - цифра "31" ? post-40995-1563191262_thumb.jpg post-40995-1563191341_thumb.jpg post-40995-1563191369_thumb.jpg post-40995-1563191392_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил mars Опубликовано 15 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 бортик латуньпод глазурная и над глазурная роспись ,все видимые трещины под глазурью , единственно заметно возле цифры(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Это деколь. Не является антиквариатом и предметом коллекционирования. Утилитарный предмет для кухни. Битый к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил mars Опубликовано 15 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 деколь возможно листья , желто-коричневая точно роспись - через стекло видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил mars Опубликовано 15 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) Это деколь. Не является антиквариатом и предметом коллекционирования. Утилитарный предмет для кухни. Битый к тому же. ну атиквариатом в полном смысле слова может не являться но как предмет коллекционирования - тут уж вполне пополнение кому интересны подставки тем более начала прошлого века Изменено 15 Июля 2019 пользователем михаил mars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 Добрый день, мое мнение это фабрика по работе с металлом (metallfabrik) Max Dannhorn в Нюренбурге...я встречал очень много изделий без марки...как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 Дважды перечитала эту тему, но так и не поняла - а в чем вопрос-то? 31 или не 31, оценка, атрибуция? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 Добрый деньскажите с обратной стороны - цифра "31" ? Очень даже может быть....А что это решает?31....71...по поводу *коллекционности* - очень сомнительно то, что битая серийная подставка под бутылку вызовет эмоции у кого то и сподвигнет человека на приобретение такой вещи.я бы просто выкинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил mars Опубликовано 17 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 серийная но не тиражная - номер то всего 31 , если это номересть ещё номер в тесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил mars Опубликовано 17 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 Добрый день, мое мнение это фабрика по работе с металлом (metallfabrik) Max Dannhorn в Нюренбурге...я встречал очень много изделий без марки...как у вас спасибо , посмотрел в инете - везде марка изготовителя " ёлка" ,если у вас под рукой - поищите клеймо на бортике как у меня , вдруг есть , тогда вопрос по изготовителю отпадётк слову - встречаются битые , встречаются сильно битые - ни кто однако ни выкинул , как наш эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 От того, что никто не выкинул, это не придает утилитарному кухонному предмету дополнительной ценности. Это, скорее, говорит о том, что люди НЕ ХОТЯТ учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил mars Опубликовано 17 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 от того ,что ни кто не выкинул , это только добавляет вопросов , что считать ,а что не считать предметами коллекционирования но эта тема обширна и лучше закончить здесь)в музейных коллекциях присутствуют -http://goskatalog.ru/portal/#/collections?...mageExists=trueзамечу у меня не рядовой "букетик" , вполне оригинальный рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 (изменено) очень сомнительно то, что битая серийная подставка под бутылку вызовет эмоции у кого то и сподвигнет человека на приобретение такой вещи.я бы просто выкинул.... Зачем выкидывать вещь, которую можно продать за 350 р? Предмет безусловно утилитарный, полезный в быту. Подставка старинная и можно еще долго использовать. В сервировке стола смотрится достойно post-2721-1563361510_thumb.jpg Изменено 17 Июля 2019 пользователем LeonA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пибоди Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 post-27246-1563372633_thumb.jpg Лет 10 тому назад, когда случился кулинарный бум и засилие фуд-блогеров, был популярен особый стиль в фотографии, такой ультрапотертый шик, где тарелочки со сколами, ложечки-вилочки погнутые и чуть ли не ржавые, все на мятой крафтовой бумаге или льняной тряпице... Если интересно, в 2015 на русском языке вышла книжка "На кухне у Кэти" Кэти Куинн Дэвис, а она прямо богиня этого стиля. Ух, сколько битого и покороженого было продано и куплено на Авито под эту лавочку)) Туда бы подставка очень вписалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 Зачем выкидывать вещь, которую можно продать за 350 р? Вот пускай и продают...Без меня.Я - выкидываю не нужные вещи, особенно - битые.Да и 350 рублей того...не спасут отца русской демократии.Ну а люди...порой чего только они не собирают....у некоторых - квартиры мусором забиты помоечным!И они тоже говорят - все это можно продать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти